Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам и провели как выдачу подотчет. Какие могут быть последствия в результате этого?
Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам и провели как выдачу подотчет. Какие могут быть последствия в результате этого?
Никаких. Ну на крайний случай банк пальчиком погрозит ;)
А трактовать это как нарушение кассовой дисциплины они могут? С соответствующим сообщением "куда надо"?:)
Банк может расстроить это в свете более низких тарифов за снятие денег на зарплату, нежели на прочие нужды.Цитата:
Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам
Я думаю, могут попросить "доплатить". Поставят на счетчик. Служба безопасности может заехать с паяльными лампами. Так что обманывать... нехорошо!:wow:
Не могут. А даже если и сообщат, то что? Нет за это штрафов.
Никогда о таком не слышала. Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотят ;)Цитата:
Я думаю, могут попросить "доплатить".
А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?Цитата:
Нет за это штрафов.
Это мечта. Сам обслуживаюсь в такой халупе, которую иначе как "деревенским банком" не называю. Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".Цитата:
Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотят
А Вы ту статью КоАП внимательно читали? Там перечислено, за что по ней можно оштрафовать.Цитата:
А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?
Извините, но дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.Цитата:
Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".
Кроме того, перевод счета из одного банка в другой не такой уж и затратный. Просто трудоемкий
Каюсь, поленился. Что же: Вы меня обнадежили, а то сидишь тут, считаешь эти суммы з/п, хознужд и пр. Зачем это все...Цитата:
Вы ту статью КоАП внимательно читали?
Над.К, мы не можем заранее знать, будет ли новый банк более или менее лояльным. Неужели даже на этом рынке нельзя выбирать иначе как "по знакомству"? :wow:Цитата:
дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.