Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Последствия за использование нал.денег не на цели указанные в чеке

Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам и провели как выдачу подотчет. Какие могут быть последствия в результате этого?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Никаких. Ну на крайний случай банк пальчиком погрозит

3. не клерк, а главбух:-)
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Никаких. Ну на крайний случай банк пальчиком погрозит
    А трактовать это как нарушение кассовой дисциплины они могут? С соответствующим сообщением "куда надо"?

Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам
    Банк может расстроить это в свете более низких тарифов за снятие денег на зарплату, нежели на прочие нужды.

Я думаю, могут попросить "доплатить". Поставят на счетчик. Служба безопасности может заехать с паяльными лампами. Так что обманывать... нехорошо!

4. Модератор
    Не могут. А даже если и сообщат, то что? Нет за это штрафов.
    Я думаю, могут попросить "доплатить".
    Никогда о таком не слышала. Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотят

5. не клерк, а главбух:-)
    Нет за это штрафов.
    А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?
    Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотят
    Это мечта. Сам обслуживаюсь в такой халупе, которую иначе как "деревенским банком" не называю. Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".

6. Модератор
    А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?
    А Вы ту статью КоАП внимательно читали? Там перечислено, за что по ней можно оштрафовать.
    Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".
    Извините, но дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.
    Кроме того, перевод счета из одного банка в другой не такой уж и затратный. Просто трудоемкий

7. не клерк, а главбух:-)
    Вы ту статью КоАП внимательно читали?
    Каюсь, поленился. Что же: Вы меня обнадежили, а то сидишь тут, считаешь эти суммы з/п, хознужд и пр. Зачем это все...

дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.
    Над.К, мы не можем заранее знать, будет ли новый банк более или менее лояльным. Неужели даже на этом рынке нельзя выбирать иначе как "по знакомству"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)