Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам и провели как выдачу подотчет. Какие могут быть последствия в результате этого?
Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам и провели как выдачу подотчет. Какие могут быть последствия в результате этого?

Никаких. Ну на крайний случай банк пальчиком погрозит![]()
А трактовать это как нарушение кассовой дисциплины они могут? С соответствующим сообщением "куда надо"?
Банк может расстроить это в свете более низких тарифов за снятие денег на зарплату, нежели на прочие нужды.Сняли по чеку определнную сумму денег на з/п (в чеке было указанно), в результате эти деньги отдали подотчетникам
Я думаю, могут попросить "доплатить". Поставят на счетчик. Служба безопасности может заехать с паяльными лампами. Так что обманывать... нехорошо!![]()

Не могут. А даже если и сообщат, то что? Нет за это штрафов.
Никогда о таком не слышала. Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотятЯ думаю, могут попросить "доплатить".![]()
А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?Нет за это штрафов.
Это мечта. Сам обслуживаюсь в такой халупе, которую иначе как "деревенским банком" не называю. Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".Банки своих клиентов обычно ценят, и лишится их не хотят

А Вы ту статью КоАП внимательно читали? Там перечислено, за что по ней можно оштрафовать.А не те же что за несоблюдение лимита остатка кассы?
Извините, но дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.Но не считаю себя вправе обрекать фирму на дополнительные расходы, связанные со сменой банка, только из-за того, что "мне не нравится".
Кроме того, перевод счета из одного банка в другой не такой уж и затратный. Просто трудоемкий
Каюсь, поленился. Что же: Вы меня обнадежили, а то сидишь тут, считаешь эти суммы з/п, хознужд и пр. Зачем это все...Вы ту статью КоАП внимательно читали?
Над.К, мы не можем заранее знать, будет ли новый банк более или менее лояльным. Неужели даже на этом рынке нельзя выбирать иначе как "по знакомству"?дело не в нравится-не нравится, а в нелояльности банка. Которая может дороже обойтись фирме.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)