Уважаемые подскажите пожалуйста . если директором филиала является сам директор ООО то на основании чего он действует? Сам себе доверенность выписывает чтоль?
Вид для печати
Уважаемые подскажите пожалуйста . если директором филиала является сам директор ООО то на основании чего он действует? Сам себе доверенность выписывает чтоль?
зачем? Уставные полномочия чем не устраивают?
Гм....тогда значит надо чтобы в Уставе было прописано что то на эту тему? Или того что ЕИО выступает от имени Общества без доверенности достаточно и для руководства филиалом?
KOT-Ckopn, ЕИО руководит всем обществом и, в том числе, всеми его подразделениями. Вам что надо сделать-то?
stas®, мне кажется дир ООО не может быть диром филиала этого ООО (не иного ОП). :o
Подскажите, пожлста..
У нас ООО с 4-мя обособленными подразделениями. В подразделениях 2-4 чел.
Как правильно должен называться руководитель подразделения?Директор? Тогда директор ООО должен называться Генеральный Директор? Но в Уставе он - просто директор.
По моему от фантазии зависит - директор\руководитель ОП, зам.директора и т.п.Цитата:
У нас ООО с 4-мя обособленными подразделениями. В подразделениях 2-4 чел.
У меня ГД был руководителем ОП (если мы не о филиале и не представительстве, а том, которое в НК)...
Я вот только не припомню по НК, в ОП должен\обязан быть руководитель ОП?
Надо как-то в штатном и трудовых правильно прописать.
А руководитель должен быть обязательно, только не знаю как его правильно обозвать.
И в цветочном ларьке?Цитата:
А руководитель должен быть обязательно
Вы не смейтесь ;)
Но после назначения одного человека директором в подразделениях стал порядок лучше.Есть с кого спрашивать за все. Они ведь территориально находятся от головного подразделения в 200-500 км.
Ну как назвать этого руководителя ОП?
Начальник ОП.Цитата:
Ну как назвать этого руководителя ОП?
Решил вернуться к этой теме всеж, а то единого мнения так и возникло. Так все же, может или нет директор ООО быть директором филиала этого ООО или нет? и если может то на основании чего он будет деймтвовать? Устава? Положения о филиале, доверенности? И если доверенности то от кого?
Создать филиал надоЦитата:
KOT-Ckopn, ЕИО руководит всем обществом и, в том числе, всеми его подразделениями. Вам что надо сделать-то?
Ну собственно меня они устраивают, а с Пленумом ВАС как быть?Цитата:
Согласно пункту 20 Постановления Пленумов ВС и ВАС РФ N 6/8 полномочия руководителя филиала (представительства) не могут основываться лишь на указаниях, содержащихся в учредительных документах юридического лица, положении о филиале (представительстве)