Уважаемые подскажите пожалуйста . если директором филиала является сам директор ООО то на основании чего он действует? Сам себе доверенность выписывает чтоль?
Уважаемые подскажите пожалуйста . если директором филиала является сам директор ООО то на основании чего он действует? Сам себе доверенность выписывает чтоль?
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
зачем? Уставные полномочия чем не устраивают?
Гм....тогда значит надо чтобы в Уставе было прописано что то на эту тему? Или того что ЕИО выступает от имени Общества без доверенности достаточно и для руководства филиалом?
KOT-Ckopn, ЕИО руководит всем обществом и, в том числе, всеми его подразделениями. Вам что надо сделать-то?
stas®, мне кажется дир ООО не может быть диром филиала этого ООО (не иного ОП).![]()
"Verba volant, scripta manent"
Подскажите, пожлста..
У нас ООО с 4-мя обособленными подразделениями. В подразделениях 2-4 чел.
Как правильно должен называться руководитель подразделения?Директор? Тогда директор ООО должен называться Генеральный Директор? Но в Уставе он - просто директор.
По моему от фантазии зависит - директор\руководитель ОП, зам.директора и т.п.У нас ООО с 4-мя обособленными подразделениями. В подразделениях 2-4 чел.
У меня ГД был руководителем ОП (если мы не о филиале и не представительстве, а том, которое в НК)...
Я вот только не припомню по НК, в ОП должен\обязан быть руководитель ОП?
Надо как-то в штатном и трудовых правильно прописать.
А руководитель должен быть обязательно, только не знаю как его правильно обозвать.
И в цветочном ларьке?А руководитель должен быть обязательно
Вы не смейтесь
Но после назначения одного человека директором в подразделениях стал порядок лучше.Есть с кого спрашивать за все. Они ведь территориально находятся от головного подразделения в 200-500 км.
Ну как назвать этого руководителя ОП?
Начальник ОП.Ну как назвать этого руководителя ОП?
Решил вернуться к этой теме всеж, а то единого мнения так и возникло. Так все же, может или нет директор ООО быть директором филиала этого ООО или нет? и если может то на основании чего он будет деймтвовать? Устава? Положения о филиале, доверенности? И если доверенности то от кого?
Создать филиал надоKOT-Ckopn, ЕИО руководит всем обществом и, в том числе, всеми его подразделениями. Вам что надо сделать-то?
Ну собственно меня они устраивают, а с Пленумом ВАС как быть?Согласно пункту 20 Постановления Пленумов ВС и ВАС РФ N 6/8 полномочия руководителя филиала (представительства) не могут основываться лишь на указаниях, содержащихся в учредительных документах юридического лица, положении о филиале (представительстве)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)