Помогите плиз!
Как поменять ставки в ПФР?
В Справочники-Налоги-Налоги и отчисления стоят 28 общие. Где еще менять не могу найти!?
Вид для печати
Помогите плиз!
Как поменять ставки в ПФР?
В Справочники-Налоги-Налоги и отчисления стоят 28 общие. Где еще менять не могу найти!?
Справочники - налоги и отчисления - далее смотрите ставки по страховому и накопительному ПФ. Нижняя менюшка (где история).
У меня глючит чтоли? Считает в сумме все процеты. В 1С дозвониться не реально
Mil,
можно просто обновиться...
Или нельзя... ?!
Mil, Релиз?
Конфигурация?
Пример получаемых чисел?
У меня есть диск с обновлением. Но как его установить не знаю. Порядок действий подскажите плиз!
Naumov, 7.7 (454)
Пример чисел, ну вместо 5468 получилось в 2 раза больше: 10936. И так со всем ЕСНом. Это как раз после обновления. Но сейчас вроде, новый релиз принесли. Поможете установить?
В буз 454 новые ставки уже должны быть, ибо проставлены там. (а также следующее изменение)
Удвоенный ЕСН - Нужно удалить движения по счету ДФЛ, которые программа сделала при обновлении на релиз 45х.
Установить просто, если у вас не было никаких изменений в конфигурации. Нужно выполнить действия, описанные в файле update.txt - там достаточно подробно, а добавить нечего
Большой сенкс! Пойду разбираться!
А по счету ДФЛ все удалить? Там в конце каждого м-ца образовалась оп-ция: Ввод оборотов по счету ДФЛ. Я после обновления перепроводила все док-ты и они у меня повылазили.
Проводки, созданные документом "Закрытие месяца" оставляй
Сделала. ЕСН - ОК, зато поплыл НДФЛ - то не начисляет вообще, то больше, чем надо. Отменила проведение всех "Начисление зарплаты". Начала с января проводить. На первом же начислении (за январь) показывает, что валовый доход в 3 раза больше. Вместо 1200, стоит 3600. Вычет показывает за 1 месяц 400 р., соответственно, НДФЛ больше, чем надо! = 416 р., а надо : 1200-400*13% = 104! В ДФЛ операций никаких нет! Я проверяла!
А вот это плохо. Уже нужно базу смотреть.
Не помню что еще может быть.
1. ЕСН и НДФЛ считается нарастающим итогом, поэтому следующие месяцы плывут, если первый неправильно посчитан.
2. После обновления иногда бывают глюки.
Что бы сделала я:
1. полный пересчет итогов.
2.1 найти первый неправильно посчитанный месяц и начиная с него до текущего момента сделать все зарплаты и проводки по ней непроведенными. Начать проводить помесячно подокументно с первого месяца. При обнаружении ошибки искать ее причину.
2.0 перед проведением проверить всю историю. Возможны сбои.