Помогите плиз!
Как поменять ставки в ПФР?
В Справочники-Налоги-Налоги и отчисления стоят 28 общие. Где еще менять не могу найти!?
Помогите плиз!
Как поменять ставки в ПФР?
В Справочники-Налоги-Налоги и отчисления стоят 28 общие. Где еще менять не могу найти!?
Справочники - налоги и отчисления - далее смотрите ставки по страховому и накопительному ПФ. Нижняя менюшка (где история).
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
У меня глючит чтоли? Считает в сумме все процеты. В 1С дозвониться не реально
Mil,
можно просто обновиться...
Или нельзя... ?!
Mil, Релиз?
Конфигурация?
Пример получаемых чисел?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня есть диск с обновлением. Но как его установить не знаю. Порядок действий подскажите плиз!
Naumov, 7.7 (454)
Пример чисел, ну вместо 5468 получилось в 2 раза больше: 10936. И так со всем ЕСНом. Это как раз после обновления. Но сейчас вроде, новый релиз принесли. Поможете установить?
В буз 454 новые ставки уже должны быть, ибо проставлены там. (а также следующее изменение)
Удвоенный ЕСН - Нужно удалить движения по счету ДФЛ, которые программа сделала при обновлении на релиз 45х.
Установить просто, если у вас не было никаких изменений в конфигурации. Нужно выполнить действия, описанные в файле update.txt - там достаточно подробно, а добавить нечего
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А по счету ДФЛ все удалить? Там в конце каждого м-ца образовалась оп-ция: Ввод оборотов по счету ДФЛ. Я после обновления перепроводила все док-ты и они у меня повылазили.
Проводки, созданные документом "Закрытие месяца" оставляй
Сделала. ЕСН - ОК, зато поплыл НДФЛ - то не начисляет вообще, то больше, чем надо. Отменила проведение всех "Начисление зарплаты". Начала с января проводить. На первом же начислении (за январь) показывает, что валовый доход в 3 раза больше. Вместо 1200, стоит 3600. Вычет показывает за 1 месяц 400 р., соответственно, НДФЛ больше, чем надо! = 416 р., а надо : 1200-400*13% = 104! В ДФЛ операций никаких нет! Я проверяла!
А вот это плохо. Уже нужно базу смотреть.
Не помню что еще может быть.
1. ЕСН и НДФЛ считается нарастающим итогом, поэтому следующие месяцы плывут, если первый неправильно посчитан.
2. После обновления иногда бывают глюки.
Что бы сделала я:
1. полный пересчет итогов.
2.1 найти первый неправильно посчитанный месяц и начиная с него до текущего момента сделать все зарплаты и проводки по ней непроведенными. Начать проводить помесячно подокументно с первого месяца. При обнаружении ошибки искать ее причину.
2.0 перед проведением проверить всю историю. Возможны сбои.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)