Сотрудник увольняется 4.11, когда сделать расчет???? Скажу сразу график работы 2/2.
Вид для печати
Сотрудник увольняется 4.11, когда сделать расчет???? Скажу сразу график работы 2/2.
Сам расчет можете делать когда угодно, но выплатить все - датой увольнения.
а ничего что 4 го отдыхаем, и как я могу узнать отработал сотрудник до 4.11 или гулял :p
СнеЖЖок, ТК не дает возможности ни для каких отклонений. Все выплатеть датой увольнения (=последний рабочий день). Остальное - проблемы фирмы.
:yes:
Если интересно, Роструд придерживается мнения, что в таком случае лучше произвести все расчёты и выдачу трудовой накануне, скажем, если кадровик и бухгалтерия последний день перед выходными работает 1-го, а у работника по графику последний рабочий день - 4-го, то всё выдать ему нужно 1-го.
Можно ещё попробовать выйти на работу кадровику и буху в выходной день :D
:wow: мне это больше всего понравилось, только это и остаетсяЦитата:
Можно ещё попробовать выйти на работу кадровику и буху в выходной день
получил сотрудник все и зп за 2,3,4 и компенсацию+ трудовую, послал всех подальше и после 1го невышел, а зачем все выплаты получил :D. Сделаю как обычно после выходных задним числомЦитата:
Если интересно, Роструд придерживается мнения, что в таком случае лучше произвести все расчёты и выдачу трудовой накануне
:) я знала :)
Увы и ах, либоЦитата:
получил сотрудник все и зп за 2,3,4 и компенсацию+ трудовую, послал всех подальше и после 1го невышел, а зачем все выплаты получил
только это и остается
А это уже нарушение, задержка трудовой и окончательного расчёта :) Но решать Вам, конечно ;)Цитата:
Сделаю как обычно после выходных задним числом