Господа! Где бы взять рыбу такого документа?? Кто-нибудь для своей организации разрабатывал? Отзовитесь!
Вид для печати
Господа! Где бы взять рыбу такого документа?? Кто-нибудь для своей организации разрабатывал? Отзовитесь!
Хм... А нафига разрабатывать ? ... где-нибудь в конце трудового договора рисуете : ... (например)... "осознаю, что моя работа связана с информацией, непосредственно связанной с персональными данными сотрудников. С главой 14 Трудового Кодекса, и, в частности, со статьёй 90 его же ознакомлен."
<b>ОлегЪ</b>, тут о другом, как я понимаю... Сотрудник отдела кадров вправе передавать такие-то сведения (или документы) - таким-то сотрудникам бухгалтерии, такие-то - военно-учетному столу, такие-то - непосредственному руководителю.
<b>stas®</b>, Хм... об этом я как-то не подумал. :( Впрочем, Персональные данные никак по качеству не проградуированы... (по крайней мере, в ФЗ). Т.е. здесь может быть лишь маленький внутрисобойчик по вопросу кто какие данные имеет право затребовать... или кто какие данные обязан транслировать (если технология такова) ...:) Но это уже не предмет интереса сторонних организаций.
"работники должны быть ознакомлены под расписку с ДОКУМЕНТАМИ организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных работников"
Была тут на семинаре, там говорили, что трудовая инспекция сейчас интересуется наличием таких документов, как положение о защите персональных данных и обязательство о неразглашении.
Поэтому и хочу для подстраховки такие документы составить