Прошу помощи у коллег клерков!
Скачала программу с сайта nalog.ru/но почему то не хочет устанавливаться кладр при запуске программы.Если есть возможность распишите пошагово как это делается, типа "папку1 копируем в....." и тд. совем замучалась. Заранее спасибо!
03.03.2004, 23:08
Г_Росс
Есть такая проблема - попробуйте поставить все на другой комп, иногда помогает:)
03.03.2004, 23:26
ЛО
В главном меню - "сервис" - "импорт Кладр" - далее укажите папку, куда вы его скачали первоначально.
04.03.2004, 14:36
Sveda
Я вообще очень долго не могла даже скачать программу с сайта nalog.ru. Удалось найти и переписать ее только с сайта Карельской ИМНС. На одном компьютере у меня без проблем установился Kladr из "Сервиса". А на другом компьютере были проблемы. И я эти 6 файлов разархивировала в отдельную папку и переписала полученное в папку KLADR. При запуске программы она сама нашла их и все проиндексировала.
04.03.2004, 14:38
Двоечница
Ставьте на другой комп и не мучайтесь, я также потеряла дней 5, чтобы поставить КЛАДР, а на другом компе сразу получилось. :)
05.03.2004, 13:36
Ksenija
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Удивительно, но совет поставить на другой комп оказалось самым действенным.Попробовала и получилось с первого раза.Думала случайность, попробовала поставить на ноутбук и тоже программа встала с первого раза.