Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Снова по НДФЛ

Прошу помощи у коллег клерков!
    Скачала программу с сайта nalog.ru/но почему то не хочет устанавливаться кладр при запуске программы.Если есть возможность распишите пошагово как это делается, типа "папку1 копируем в....." и тд. совем замучалась. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    Есть такая проблема - попробуйте поставить все на другой комп, иногда помогает
    Alis inserviendo consumor

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    В главном меню - "сервис" - "импорт Кладр" - далее укажите папку, куда вы его скачали первоначально.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для Sveda
    Я вообще очень долго не могла даже скачать программу с сайта nalog.ru. Удалось найти и переписать ее только с сайта Карельской ИМНС. На одном компьютере у меня без проблем установился Kladr из "Сервиса". А на другом компьютере были проблемы. И я эти 6 файлов разархивировала в отдельную папку и переписала полученное в папку KLADR. При запуске программы она сама нашла их и все проиндексировала.
    "Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена

Клерк Аватар для Двоечница
    Ставьте на другой комп и не мучайтесь, я также потеряла дней 5, чтобы поставить КЛАДР, а на другом компе сразу получилось.

Клерк
    Большое спасибо всем откликнувшимся!
    Удивительно, но совет поставить на другой комп оказалось самым действенным.Попробовала и получилось с первого раза.Думала случайность, попробовала поставить на ноутбук и тоже программа встала с первого раза.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)