Добрый день!
Есть договор оказания услуг.
Необходимо уменьшить цену договора путем подписания доп. согл.
Пожалуйста, подскажите формулировку, при которой можно сделать это без последствий - чтобы налоговая впоследствии не прицепилась
Вид для печати
Добрый день!
Есть договор оказания услуг.
Необходимо уменьшить цену договора путем подписания доп. согл.
Пожалуйста, подскажите формулировку, при которой можно сделать это без последствий - чтобы налоговая впоследствии не прицепилась
Julia111, цена в договоре как формируется?из чего складывается?
это фиксированная сумма, которая выплачивается ежеквартально за услуги, которые по договору Исполнитель должен оказывать. к сожалению, перечислить их не могу, т.к. у меня нет самого текста договора
Julia111, уменьшите объем оказываемых услуг и подпишите допник
:) а вдруг исполнитель решит когда-нибудь этим воспользоваться? ))
а можно написать письмо, в котором аказчик выразит неудовольствие в связи с функционированием некоторых программ и продуктов? в этом случае можно будет использовать закон о защите прав потребителей (Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)?
Julia111, услуги какие?Кстати :D
услуги по технической поддержке каких-то систем и продуктов, которые они установили заказчику
каких банков?
проблема в том, что они не хотят ничего менять в самом договоре...
Как думаете - так подойдет :
Стороны договорились о нижеследующем:
Учитывая выраженное Клиентом неудовлетворение в связи с функционированием некоторых систем и продуктов, поставленных ему Исполнителем и сопутствующими услугами технической поддержки, которые Исполнитель предоставил или должен предоставить в соответствии с Договором, в соответствии со ст. 20 Закона "О защите прав потребителе" уменьшить ежеквартальную часть Ежегодного платежа за период с 1 октября 2008 г. до 31 декабря 2008 г. до 50 000 (пятидесяти тысяч) долларов США плюс НДС по ставке 18% на сумму 8000 (восемь тысяч) долларов США вместо предусмотренных Договором 100 000 (ста тысяч) долларов США плюс НДС по ставке 18% на сумму 18 000 (восемнадцать тысяч) долларов США. ?
да
Julia111, претензии по качеству оказываемых услуг, порядок их предъявления договором расписаны?
и цену реально снижают - не для того, чтобы от налогов уйти. говорят, что не хотят клиентов терять - кризис и т.д. и т.п. ...
Irusya, да в том-то и проблема, что у меня на руках нет договора )) Я вообще на больничном дома сижу. просто позвонили с работы и просили срочно что0нибудь придумать.