Внести небольшие изменения в отчет. КАК???
У меня 1С Предприятие 7,7
Работаю на программе полгода. Разобралась в ней самостоятельно путем проб и ошибок. Сейчас хочу научиться вносить небольшие изменения в формы отчетов.
В оборотно-сальдовой ведомости добавить следующее:
1.В верхней строчке - ООО "Аккорд"
2.В нижней строчке - Ведомость составил бухгалтер Иванова Р.Г.
Пожалуйста, объясните попроще и поэтапно.
Жду вашей помощи!!!
С ув. Римма
Внести изменения в отчет. Очень просто
Здравствуйте Римма!
На нижнй панели отчета находится предпоследняя кнопка "переключение режимов просмотра/редактирования
документа", после нажатия этой кнопки, если вы подведете курсор
под "ОБНОВИТЬ" на строке названия отчета, то в верхнем окошечке, рядом с "кнопкой- прикрепить" появится название отчета -входите и дополняете как угодно. Курсор опустить на строку названия отчета и щелкнуть-все что Вы ввели как бы закрепится.
Чтобы ввести надпись после таблицы отчета - одним нажатием курсора в виде крестика, появляется рамка и в ней можно составить даже целый текст. Желаю удачи. Светлана.
Re: Внести изменения в отчет. Очень просто
[quote:10647fa424="Anonymous"]Здравствуйте Римма!
На нижнй панели отчета находится предпоследняя кнопка "переключение режимов просмотра/редактирования
документа".......Чтобы ввести надпись после таблицы отчета - одним нажатием курсора в виде крестика, появляется рамка и в ней можно составить даже целый текст. [/quote:10647fa424]
Это ведь разовое изменение, а мне надо чтобы это было в "теле" отчета. Незнаю, правильно ли я выразилась? :oops:
С ув. Римма.
Re: [b]Римма Геннадьевна[/b]
[quote:65495a5332="Арт"]если Вы приобретали лицензионное ПО то у Вас есть книжки по конфигурированию и администрированию системы. [/quote:65495a5332]
Не лицензионное. В Инете скачала несколько книг, после баланса буду изучать.
P.S. Вот например сегодня научилась записывать файлы в 1С. Этот файл называется "Акт взаимозачетов", но он к сожалению не открылся, т.к. ошибка в денежных единицах "гривны", а у меня ведь рубли.
Может кто подскажет, дайте ссылку в Инете.
С ув. Римма.