Показано с 1 по 13 из 13
  1. Римма Геннадьевна
    Гость

Внести небольшие изменения в отчет. КАК???

У меня 1С Предприятие 7,7
    Работаю на программе полгода. Разобралась в ней самостоятельно путем проб и ошибок. Сейчас хочу научиться вносить небольшие изменения в формы отчетов.
    В оборотно-сальдовой ведомости добавить следующее:
    1.В верхней строчке - ООО "Аккорд"
    2.В нижней строчке - Ведомость составил бухгалтер Иванова Р.Г.
    Пожалуйста, объясните попроще и поэтапно.
    Жду вашей помощи!!!

С ув. Римма
    Поделиться с друзьями

2. Арт
    Гость

[b]Римма Геннадьевна[/b]

Уважаемая Римма Геннадьевна, если Вы приобретали лицензионное ПО то у Вас есть книжки по конфигурированию и администрированию системы. Там есть описание работы с mxl таблицами. Для этого Вы входите в конфигуратор (1С в режиме конфигурирования), находите нужный отчет и практически как в Exlele добавляете строки. Есдинственная тонкость надо строки добавить в те секции которые выводься на печать, но в книжке все это написано.

3. Гость

Внести изменения в отчет. Очень просто

Здравствуйте Римма!
    На нижнй панели отчета находится предпоследняя кнопка "переключение режимов просмотра/редактирования
    документа", после нажатия этой кнопки, если вы подведете курсор
    под "ОБНОВИТЬ" на строке названия отчета, то в верхнем окошечке, рядом с "кнопкой- прикрепить" появится название отчета -входите и дополняете как угодно. Курсор опустить на строку названия отчета и щелкнуть-все что Вы ввели как бы закрепится.
    Чтобы ввести надпись после таблицы отчета - одним нажатием курсора в виде крестика, появляется рамка и в ней можно составить даже целый текст. Желаю удачи. Светлана.

4. Fosihas
    Гость
    Пришлите отчет, посмотрю скажу, где менять, а то вариантов много.

5. Римма Геннадьевна
    Гость

Re: Внести изменения в отчет. Очень просто

[quote:10647fa424="Anonymous"]Здравствуйте Римма!
    На нижнй панели отчета находится предпоследняя кнопка "переключение режимов просмотра/редактирования
    документа".......Чтобы ввести надпись после таблицы отчета - одним нажатием курсора в виде крестика, появляется рамка и в ней можно составить даже целый текст. [/quote:10647fa424]
    Это ведь разовое изменение, а мне надо чтобы это было в "теле" отчета. Незнаю, правильно ли я выразилась? ops:

С ув. Римма.

6. Римма Геннадьевна
    Гость

Re: [b]Римма Геннадьевна[/b]

[quote:65495a5332="Арт"]если Вы приобретали лицензионное ПО то у Вас есть книжки по конфигурированию и администрированию системы. [/quote:65495a5332]

Не лицензионное. В Инете скачала несколько книг, после баланса буду изучать.
    P.S. Вот например сегодня научилась записывать файлы в 1С. Этот файл называется "Акт взаимозачетов", но он к сожалению не открылся, т.к. ошибка в денежных единицах "гривны", а у меня ведь рубли.
    Может кто подскажет, дайте ссылку в Инете.

С ув. Римма.

7. Саня
    Гость
    Римма! Золотце! Не страдай фигней. Быстро, ножками, иди в ближайший "1С:Франчайзи", покупай нормальную лицензированную программу и заключай договор на абонентское обслуживание. А то (не дай бог!) придется восстанавливать потом все данные в MS Office.

8. Саня
    Гость
    Римма! Золотце! Не страдай фигней. Быстро, ножками, иди в ближайший "1С:Франчайзи", покупай нормальную лицензированную программу и заключай договор на абонентское обслуживание. А то (не дай бог!) придется восстанавливать потом все данные в MS Office.

9. Гость
    [quote:8fb99f86b0="Саня"]Римма! Золотце! Не страдай фигней. [/quote:8fb99f86b0]
    Саня! Да не страдаю я. Просто хотелось видоизменить некоторые отчеты и понять как это делается.
    С ув. Римма.

10. Клерк
    Хотите прикол по поводу лицензионной программы?
    Была у меня такая, честно купленная. Через месяц работы намертво потеряла ключ защиты (программа, не я). Пришел милый человек, ломанул мне мою же программу, после чего пашет миленькая уже 2 года. Просто зайка.

11. Katty
    Гость
    А можно конкретнее указать, о каком отчете идеть речь? Тогда можно будет по пунктикам рассказать, как внести необходимые измненения..

12. Римма Геннадьевна
    Гость
    Например, часто распечатываю "журнал-ордер счетов по субконто".
    Хочется внести вышеперчисленные изменения, т.к. веду несколько фирм, и было бы легче ориентироваться в них.
    Главное меню\отчеты\журнал-ордер счета по субконто.

С ув. Римма.

13. Клерк
    Значит так. Открываете конфигуратор, в конфе выбираете отчеты - ОборотноСальдоваяВедомость. Открываете таблицу.
    В Секции1 добавляете строчку (раздвинуть строки)
    В понравившуюся ячейку вписываете Константа.НазваниеОрганизации. У этой ячейки нужно в свойствах поменять Тип с "Текст" на "Выражение".
    Сохраняете измененную конфигурацию.
    Собственно, все. Но на всякий случай прежде чем что-то изменять сделайте архивную копию базы, мало ли что )
    Если что-то непонятно, пишите на мыло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)