убыток тянется нарастающим итогом, я пришла в конце сентября, сдала отчетность как есть. фирма на ОСНО, какие уточнения надо сдавать? Я в роли главбуха только с сентября, даже не знаю как сделать это технически, подскажите пожалуйста.:(
Вид для печати
убыток тянется нарастающим итогом, я пришла в конце сентября, сдала отчетность как есть. фирма на ОСНО, какие уточнения надо сдавать? Я в роли главбуха только с сентября, даже не знаю как сделать это технически, подскажите пожалуйста.:(
Какие уточнения собираетесь сдавать?Цитата:
какие уточнения надо сдавать?
декларацию по прибыли наверное надо, бух отчетность насколько знаю внутри периода скорее для проформы требуют.
Не факт. Не сделанная реформация - не означает , что налог на прибыль не верно посчитан и сдан. :yes:Цитата:
декларацию по прибыли наверное надо,
я наверное паникую больше, пока текучку разгребала, старалась не думать, сейчас что делать надо, сроки уже пожимают
Не торопиться. До марта времени вполне достаточно, чтобы разобраться.Цитата:
сейчас что делать надо, сроки уже пожимают
Сделайте проводки по реформацию хоть задним числом (31.12.2007), на остатки по балансу это не повлияет, а 2008 удобнее будет проверять
мне посоветовали сделать бух. справкой на 01.10.08 и сдать уточненную декларацию по прибыли, фирма молодая, прибыли вообще пока нет, только убыток(
Вы наверно что-то не договариваете :)Цитата:
сдать уточненную декларацию по прибыли
Бухгалтерские проводки по реформации баланса никак не влияют на налог на прибыль.
я это знаю, но на бух отчетность то влияют
Каким образом? :o В балансе, на всю прибыль (а при реформации закрываются субсчета по 90, 91, 99 и с 99 все переходит на 84) только одна строка - 470Цитата:
но на бух отчетность то влияют
Спасибо большое, навернео я больше паникую, просто каждый день "новое открытие"