убыток тянется нарастающим итогом, я пришла в конце сентября, сдала отчетность как есть. фирма на ОСНО, какие уточнения надо сдавать? Я в роли главбуха только с сентября, даже не знаю как сделать это технически, подскажите пожалуйста.![]()
убыток тянется нарастающим итогом, я пришла в конце сентября, сдала отчетность как есть. фирма на ОСНО, какие уточнения надо сдавать? Я в роли главбуха только с сентября, даже не знаю как сделать это технически, подскажите пожалуйста.![]()
Какие уточнения собираетесь сдавать?какие уточнения надо сдавать?
декларацию по прибыли наверное надо, бух отчетность насколько знаю внутри периода скорее для проформы требуют.
Не факт. Не сделанная реформация - не означает , что налог на прибыль не верно посчитан и сдан.декларацию по прибыли наверное надо,![]()
я наверное паникую больше, пока текучку разгребала, старалась не думать, сейчас что делать надо, сроки уже пожимают
Не торопиться. До марта времени вполне достаточно, чтобы разобраться.сейчас что делать надо, сроки уже пожимают
Сделайте проводки по реформацию хоть задним числом (31.12.2007), на остатки по балансу это не повлияет, а 2008 удобнее будет проверять
мне посоветовали сделать бух. справкой на 01.10.08 и сдать уточненную декларацию по прибыли, фирма молодая, прибыли вообще пока нет, только убыток(
Вы наверно что-то не договариваетесдать уточненную декларацию по прибыли
Бухгалтерские проводки по реформации баланса никак не влияют на налог на прибыль.
я это знаю, но на бух отчетность то влияют
Каким образом?но на бух отчетность то влияютВ балансе, на всю прибыль (а при реформации закрываются субсчета по 90, 91, 99 и с 99 все переходит на 84) только одна строка - 470
Спасибо большое, навернео я больше паникую, просто каждый день "новое открытие"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)