при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
Вид для печати
при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
РКО надо ...Цитата:
спасибо
А вот я думаю иначе:) В кассе можно платежную ведомость приложить вместо РКО...
я сделала расходник и прилажила ведомость, надеюсь чтолишним не будет
лишним точно нет:)
расходник делается, только убирается галочка формировать проводки
А вы уверены, что вопрос был именно о 1С? Я поняла, что спрашивали о порядке оформления Кассовой Книги....
14. Выдача наличных денег из касс предприятий производится по расходным кассовым ордерам или надлежаще оформленным другим документам (платежным ведомостям (расчетно-платежным), заявлениям на выдачу денег, счетам и др.) с наложением на этих документах штампа с реквизитами расходного кассового ордера. Документы на выдачу денег должны быть подписаны руководителем, главным бухгалтером предприятия или лицами на это уполномоченными.
В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах, заявлениях, счетах и др. имеется разрешительная надпись руководителя предприятия, подпись его на расходных кассовых ордерах не обязательна.
В централизованных бухгалтериях на общую сумму выданной заработной платы составляется один расходный кассовый ордер, дата и номер которого проставляются на каждой платежной (расчетно-платежной) ведомости.
Я также делаю РКО на общую сумму, и в нем по строке приложение указываю № и дату платежной ведомости, и за какой период. Ведомость прикрепляю к РКО.
Здравствуйте, помогите :dezl
ООО получило свидет-во о регистрац. 22.09 , в банке при открытии счетов сослалось на приказы, о приеме на работу, от 22.09 (2 дир-а, бухг.)Деятельности не велось еще, з/пл. не с чего начислять было, можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания, до ноября месяца?
выгнать нельзя.Цитата:
можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания
А вот на основании заявлений работников отпустить можно
Спасибо, Белка ТНТ!!! не подскажите по срокам, прочитала, что не более чем на 14 дней, а нужно до конца октября, можно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(с середины сентября по конец октября)
Массовый уход в отпуск без сохранения з\платы вызывает пристальный интерес у органов имейте в виду!
Спасибо, конечно будет привлекать внимание, но мне надо принять эти заявления сроком с 22.09 по 31.10, других вариантов уже нет
не более 14 дней ,чтобы не переносить период отпускаЦитата:
прочитала, что не более чем на 14 дней,
можноЦитата:
можно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(
СПАСИБО!!!