при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
РКО надо ...при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
спасибо
А вот я думаю иначеВ кассе можно платежную ведомость приложить вместо РКО...
я сделала расходник и прилажила ведомость, надеюсь чтолишним не будет
расходник делается, только убирается галочка формировать проводки
А вы уверены, что вопрос был именно о 1С? Я поняла, что спрашивали о порядке оформления Кассовой Книги....
14. Выдача наличных денег из касс предприятий производится по расходным кассовым ордерам или надлежаще оформленным другим документам (платежным ведомостям (расчетно-платежным), заявлениям на выдачу денег, счетам и др.) с наложением на этих документах штампа с реквизитами расходного кассового ордера. Документы на выдачу денег должны быть подписаны руководителем, главным бухгалтером предприятия или лицами на это уполномоченными.
В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах, заявлениях, счетах и др. имеется разрешительная надпись руководителя предприятия, подпись его на расходных кассовых ордерах не обязательна.
В централизованных бухгалтериях на общую сумму выданной заработной платы составляется один расходный кассовый ордер, дата и номер которого проставляются на каждой платежной (расчетно-платежной) ведомости.
Я также делаю РКО на общую сумму, и в нем по строке приложение указываю № и дату платежной ведомости, и за какой период. Ведомость прикрепляю к РКО.
Здравствуйте, помогите :dezl
ООО получило свидет-во о регистрац. 22.09 , в банке при открытии счетов сослалось на приказы, о приеме на работу, от 22.09 (2 дир-а, бухг.)Деятельности не велось еще, з/пл. не с чего начислять было, можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания, до ноября месяца?
выгнать нельзя.можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания
А вот на основании заявлений работников отпустить можно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо, Белка ТНТ!!! не подскажите по срокам, прочитала, что не более чем на 14 дней, а нужно до конца октября, можно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(с середины сентября по конец октября)
Массовый уход в отпуск без сохранения з\платы вызывает пристальный интерес у органов имейте в виду!
Спасибо, конечно будет привлекать внимание, но мне надо принять эти заявления сроком с 22.09 по 31.10, других вариантов уже нет
не более 14 дней ,чтобы не переносить период отпускапрочитала, что не более чем на 14 дней,
можноможно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)