Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

формирование кассы

при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    при выдача з/пл по ведомости обязательно делать расх.кас ордер или ведомость можно учесть как расх кас.ордер
    РКО надо ...

3. Клерк
    спасибо

4. Клерк Аватар для Taly
    А вот я думаю иначе В кассе можно платежную ведомость приложить вместо РКО...

5. Клерк
    я сделала расходник и прилажила ведомость, надеюсь чтолишним не будет

6. Клерк Аватар для Taly
    лишним точно нет

7. Клерк
    расходник делается, только убирается галочка формировать проводки

8. Клерк Аватар для Taly
    А вы уверены, что вопрос был именно о 1С? Я поняла, что спрашивали о порядке оформления Кассовой Книги....

9. человек Аватар для LegO NSK
    14. Выдача наличных денег из касс предприятий производится по расходным кассовым ордерам или надлежаще оформленным другим документам (платежным ведомостям (расчетно-платежным), заявлениям на выдачу денег, счетам и др.) с наложением на этих документах штампа с реквизитами расходного кассового ордера. Документы на выдачу денег должны быть подписаны руководителем, главным бухгалтером предприятия или лицами на это уполномоченными.
    В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах, заявлениях, счетах и др. имеется разрешительная надпись руководителя предприятия, подпись его на расходных кассовых ордерах не обязательна.
    В централизованных бухгалтериях на общую сумму выданной заработной платы составляется один расходный кассовый ордер, дата и номер которого проставляются на каждой платежной (расчетно-платежной) ведомости.

10. Клерк
    Я также делаю РКО на общую сумму, и в нем по строке приложение указываю № и дату платежной ведомости, и за какой период. Ведомость прикрепляю к РКО.

11. Клерк
    Здравствуйте, помогите :dezl
    ООО получило свидет-во о регистрац. 22.09 , в банке при открытии счетов сослалось на приказы, о приеме на работу, от 22.09 (2 дир-а, бухг.)Деятельности не велось еще, з/пл. не с чего начислять было, можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания, до ноября месяца?

12. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    можно ли выгнать всех сразу в отпуск без содержания
    выгнать нельзя.
    А вот на основании заявлений работников отпустить можно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

13. Аноним
    Гость
    Спасибо, Белка ТНТ!!! не подскажите по срокам, прочитала, что не более чем на 14 дней, а нужно до конца октября, можно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(с середины сентября по конец октября)

14. Аноним
    Гость
    Массовый уход в отпуск без сохранения з\платы вызывает пристальный интерес у органов имейте в виду!

15. Клерк
    Спасибо, конечно будет привлекать внимание, но мне надо принять эти заявления сроком с 22.09 по 31.10, других вариантов уже нет

16. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    прочитала, что не более чем на 14 дней,
    не более 14 дней ,чтобы не переносить период отпуска

можно ли предоставить столь продолжительный отпуск ???(
    можно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

17. Клерк
    СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)