Собственно вопрос таков:
Обязательно ли ВО для руководящих работников, если да то на основании какого закона НА? Главный бухгалтер является ли руководящим работником?
Спасибо.
Собственно вопрос таков:
Обязательно ли ВО для руководящих работников, если да то на основании какого закона НА? Главный бухгалтер является ли руководящим работником?
Спасибо.
Может это в бюджете такие требования, но в хозрачете, по-моему те требования которые указаны в должностной инструкции
являетсяЦитата:
Главный бухгалтер является ли руководящим работником?
Белка ТНТ, а если в должностной написано, что для ГБ обязательно в/о, а у меня его нет? Что в таком случае? я Полтора года без в/о работала. А сейчас я получаю высшее. :o
ну и отлично.Цитата:
А сейчас я получаю высшее
Lenik, если устраивает вашего руководителя, то и не переживайте.
Если честно у меня высшше, но не понимаю для чего оно мне нужно, так как основные знания получила на практике, а не в институте
Для банков есть такие требования
Кандидаты на должности членов совета директоров (наблюдательного совета), руководителя кредитной организации, главного бухгалтера, заместителей главного бухгалтера кредитной организации, а также на должности руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера, заместителей главного бухгалтера филиала кредитной организации должны соответствовать квалификационным требованиям, установленным федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
если читать дальше - то там есть требование о высшем образовании
причем диплом проверяется.