Собственно вопрос таков:
Обязательно ли ВО для руководящих работников, если да то на основании какого закона НА? Главный бухгалтер является ли руководящим работником?
Спасибо.
Собственно вопрос таков:
Обязательно ли ВО для руководящих работников, если да то на основании какого закона НА? Главный бухгалтер является ли руководящим работником?
Спасибо.
Может это в бюджете такие требования, но в хозрачете, по-моему те требования которые указаны в должностной инструкции
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
являетсяГлавный бухгалтер является ли руководящим работником?
Белка ТНТ, а если в должностной написано, что для ГБ обязательно в/о, а у меня его нет? Что в таком случае? я Полтора года без в/о работала. А сейчас я получаю высшее.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ну и отлично.А сейчас я получаю высшее
Lenik, если устраивает вашего руководителя, то и не переживайте.
Если честно у меня высшше, но не понимаю для чего оно мне нужно, так как основные знания получила на практике, а не в институте
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Для банков есть такие требования
Кандидаты на должности членов совета директоров (наблюдательного совета), руководителя кредитной организации, главного бухгалтера, заместителей главного бухгалтера кредитной организации, а также на должности руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера, заместителей главного бухгалтера филиала кредитной организации должны соответствовать квалификационным требованиям, установленным федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
если читать дальше - то там есть требование о высшем образовании
причем диплом проверяется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)