Здравствуйте уважаемые клерки! Откликнитесь кто занимается оптовой продажей алкогольной продукцией. Хотелось бы получить некоторую консультацию
Вид для печати
Здравствуйте уважаемые клерки! Откликнитесь кто занимается оптовой продажей алкогольной продукцией. Хотелось бы получить некоторую консультацию
В чем вопрос?
Я так понимаю необходима лицензия на осуществление оптовой торговли алкогольной продукцией? Мы на ОСНО, не попадает торговля алкоголем под другой вид НО? И какие отчеты по торговле алкоголем и куда сдаются, кроме как балансы, прибыли и т.п. при ОСНО. и много ли с этим видом деятельности заморочек.
Olia K., а причем тут раздел спецрежимов?
Как связаны оптовая лицензия и магазин (розница)???
Так вопрос какой?
Собственно вот какой. Шеф мой говорит в свое когда были изменения по торговле алкогольной продукцией, все ИП-шники работ-е с алкоголем в срочном порядке начали организовывать ООО. А сейчас эти ж ИП-шникик стали опять приобретать водку не на ООО, а на ИП. Хотелось бы знать, что были какие-то изменения, что стало работать на ООО сложнее в этом плане. Не знаю понятно объяснила или нет
непонятно
но ИП с алкоголем работать не могут
скорее всего :)
Думаю, больше должен волновать вопрос получения лицензии, все ли условия соблюдены и т.д.