Здравствуйте уважаемые клерки! Откликнитесь кто занимается оптовой продажей алкогольной продукцией. Хотелось бы получить некоторую консультацию
Здравствуйте уважаемые клерки! Откликнитесь кто занимается оптовой продажей алкогольной продукцией. Хотелось бы получить некоторую консультацию
Я так понимаю необходима лицензия на осуществление оптовой торговли алкогольной продукцией? Мы на ОСНО, не попадает торговля алкоголем под другой вид НО? И какие отчеты по торговле алкоголем и куда сдаются, кроме как балансы, прибыли и т.п. при ОСНО. и много ли с этим видом деятельности заморочек.

Olia K., а причем тут раздел спецрежимов?
Как связаны оптовая лицензия и магазин (розница)???
Последний раз редактировалось LegO NSK; 23.12.2008 в 14:20.
Собственно вот какой. Шеф мой говорит в свое когда были изменения по торговле алкогольной продукцией, все ИП-шники работ-е с алкоголем в срочном порядке начали организовывать ООО. А сейчас эти ж ИП-шникик стали опять приобретать водку не на ООО, а на ИП. Хотелось бы знать, что были какие-то изменения, что стало работать на ООО сложнее в этом плане. Не знаю понятно объяснила или нет
непонятно
но ИП с алкоголем работать не могут
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
скорее всего![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Думаю, больше должен волновать вопрос получения лицензии, все ли условия соблюдены и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)