Всем доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста. мне нужно сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года. Может кто подскажет какую нибудь ссылку где подробно на примере описано как это делать.
Вид для печати
Всем доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста. мне нужно сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года. Может кто подскажет какую нибудь ссылку где подробно на примере описано как это делать.
должна быть специальная прогр. для этого
и что ж ПФ не искал Вас?Цитата:
сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года
Можете зайти на сайт www.opfr.spb.ru и там скачать програмное обеспечение (правда оно уже обновленное для 2008 г.), но может ПФР удовлетворит такой вариант. А так же там есть инструкция как работать с программой. Хотя действительно странно, что ПФР вас не искал. У меня был не сдан отчет за 2007 (у старого бухгалтера), так в октябре 2008 нас разыскали!!!!:wow:
яна спб, вот тут и программы, и советы, и вопросы задать можно http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239532
нас раньше :DЦитата:
так в октябре 2008 нас разыскали!!!!
всем огромное спасибо за советы ПФ нас не искал я сама туда поехала узнать что сдавала бывший бухгалтер- оказалось ничего. Они меня попросили сделать с 2005г. я взяла у них программку и установила, но как и что делать дальше незнаю, мне б пример какой...
яна спб, там в каталоге програмки есть файлы помощи, где все написано