Всем доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста. мне нужно сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года. Может кто подскажет какую нибудь ссылку где подробно на примере описано как это делать.
Всем доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста. мне нужно сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года. Может кто подскажет какую нибудь ссылку где подробно на примере описано как это делать.
должна быть специальная прогр. для этого
и что ж ПФ не искал Вас?сделать персонифицированный учет на работников аж с 2005года
Можете зайти на сайт www.opfr.spb.ru и там скачать програмное обеспечение (правда оно уже обновленное для 2008 г.), но может ПФР удовлетворит такой вариант. А так же там есть инструкция как работать с программой. Хотя действительно странно, что ПФР вас не искал. У меня был не сдан отчет за 2007 (у старого бухгалтера), так в октябре 2008 нас разыскали!!!!![]()

яна спб, вот тут и программы, и советы, и вопросы задать можно http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239532
нас раньшетак в октябре 2008 нас разыскали!!!!![]()
всем огромное спасибо за советы ПФ нас не искал я сама туда поехала узнать что сдавала бывший бухгалтер- оказалось ничего. Они меня попросили сделать с 2005г. я взяла у них программку и установила, но как и что делать дальше незнаю, мне б пример какой...

яна спб, там в каталоге програмки есть файлы помощи, где все написано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)