Удаляли с компа одну криво установившуюся программу использую виндусовую удалялку, и тут ужас папка мои документы пуста, на жестком диске ни одной программы, 1С в том числе накрылась вместе с базой. Архив естественно сделать забыли. Товарищ вместо того чтобы посоветоваться ,начал сразу устанавливать Винды поверх. В общем кошмар. Вопросик - можно хотя бы базу с данными восстановить, а то они там какими то отдельными файлами на диске лежат и как это лучше сделать, может какая то програмка есть.
26.03.2004, 17:20
Аноним
Вы саме себе противоречите.
Если база физически удалена с винчестера, то есть несколько программ, которые с некоторой долей вероятности восстановят утерянные данные (например GetDataBack).
Но вы пишите что есть разрозненные файлы. Т.е.? Где они лежат, что означает разрозненные?
27.03.2004, 09:02
vdi
На будущее!
1) Папка "Мои документы" - удобная штука. И тем не менее, особо важые документы храните в особо важной вами созданной папке.
2) Никогда не устанавливайте информационную базу в каталог Program Files.
1) Согласовывайте свой действия с админом.
02.04.2004, 08:30
training1C
Ответик на вопросик: Да, можно восстановить.
Ответик на не заданный вопросик (Можно ли восстановить файлы информационной базы с помощью общения в форуме?) - нет, нельзя, хотя попробовать можете.
02.04.2004, 09:05
Сонечка
Saksan, меня постигла та же участь, всё накрылось, частично восстановить данные удалось, но собрать в одну базу к сожалению нет, пришлось работать ручками.
08.04.2004, 16:41
Saksan
vdi, в том то и дело, что админа нет, эта база была у ПБОЮЛ.
Сонечке! Мне тоже пришлось поработать ручками, благо что не долго, только за 2 месяца пришлось первичку вбивать.