Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Восстановить базу

Удаляли с компа одну криво установившуюся программу использую виндусовую удалялку, и тут ужас папка мои документы пуста, на жестком диске ни одной программы, 1С в том числе накрылась вместе с базой. Архив естественно сделать забыли. Товарищ вместо того чтобы посоветоваться ,начал сразу устанавливать Винды поверх. В общем кошмар. Вопросик - можно хотя бы базу с данными восстановить, а то они там какими то отдельными файлами на диске лежат и как это лучше сделать, может какая то програмка есть.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы саме себе противоречите.
    Если база физически удалена с винчестера, то есть несколько программ, которые с некоторой долей вероятности восстановят утерянные данные (например GetDataBack).
    Но вы пишите что есть разрозненные файлы. Т.е.? Где они лежат, что означает разрозненные?

Клерк
    На будущее!
    1) Папка "Мои документы" - удобная штука. И тем не менее, особо важые документы храните в особо важной вами созданной папке.
    2) Никогда не устанавливайте информационную базу в каталог Program Files.
    1) Согласовывайте свой действия с админом.

Клерк Аватар для training1C
    Ответик на вопросик: Да, можно восстановить.
    Ответик на не заданный вопросик (Можно ли восстановить файлы информационной базы с помощью общения в форуме?) - нет, нельзя, хотя попробовать можете.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк
    Saksan, меня постигла та же участь, всё накрылось, частично восстановить данные удалось, но собрать в одну базу к сожалению нет, пришлось работать ручками.
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    vdi, в том то и дело, что админа нет, эта база была у ПБОЮЛ.
    Сонечке! Мне тоже пришлось поработать ручками, благо что не долго, только за 2 месяца пришлось первичку вбивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)