Диспетчерские услуги(не такси) и договор возмездного оказания услуг
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как реализовать на практике следующую схему.ИП предоставляет диспетчерские услуги.Физическому лицу,назовём его "A",нужно найти работника- физическое лицо "В".Лицо "А" обращается к ИП.ИП предоставляет работника"В".Работник "В"(физ.лицо) получает деньги за выполненную работу от "А".ИП получает от "В" деньги за диспетчерские услуги..Если на примере такси по вызову-то в такси та же схема,но водитель такси является предпринимателем.Здесь же необходимо,чтобы работники,которых нашёл диспетчер,не регистрировались как ИП и работали как простые физ.лица.Возникает вопрос:какими договорами оформить лучше эти действия,так,чтобы работник "В" нёс ответственность за качество выполняемых работ?
Подскажите по Грузоперевозкам
Ситуация следующая... Я работаю диспетчером по грузоперевозкам, но не могу работать по безналу, вот решил зарегистрировать ИП, но стал вопрос как это сделать? у меня нет своих грузовиков я нанимаю водителей (физические лица) и получаю процент с заявок, та же история с грузчиками, соответственно никаких договоров с ними не заключал (я думаю они не будут гореть желанием заключить со мной какой то договор). Не пойму как мне это оформить и как платить потом налоги (какая форма налогообложения)? но я иногда работаю с компанией (ООО) которая имеет собственный парк грузовиков... как эта компания может мне помочь?
Подскажите по Грузоперевозкам
Договор с покупателем планируется от моего имени... Машины и водителей я беру из газет и объявлений, там же и грузчиков...
Никаких договоров я с ними не заключал да и не заключу... им я думаю не нужно потом перед налоговой отчитываться:(
Помнится раньше существовало такое понятие, как договор временного найма... Сейчас таким можно пользоваться?(что бы я мог на несколько часов нанимать грузчика или водителяс машиной)