Здраствуйте.
Подскажите пжалйста, будет-ли корректна следующая ситуция по отношению к налоговым органам?
Есть ООО "супер" (в нем я, зам.директора), его надо перевести на упрощенку. (под условия УСН не лезет).
Учреждаю 2-а ООО по всем правилам упрощенки и передаю 1/2 имущества в аренду одному ООО "№1" и вторую половину имущества другому ООО"№2".
В этих двух ООО учредителями являются ООО"супер" 20%, директор , я и гл.бухгалтер 80%. При всем при этом, директорами ООО"№1" и ООО"№2" мы назначаем людей которые были ответственны за напрвления до реорганизации, а гл.бухгалерами, бухгалтеров соответствующих подразделений или гл.бухгалтера ООО "супер", который будет работать там по совместительству на 20% от ставки. (как лучше до сих-пор не знаю)? Налогообложение выбираем 6% от выручки, чтобы налоговы органы не ковырялись в затратах.
Затем мы создаем протокол в котором прописываем, что право первой подписи учредители доверяют директорам ООО-шек, а второй гл.бухгалтеру ООО"супер" (платежка, доверенности и т.д.). Директора этих ООО-шек прежде, чем сделать какой-либо платеж обращаются ко мне со "Служебной запиской, мол деньги нужно туда-то, туда-то перегнать за то-то, то-то." Тем самым полный контроль за деньгами и экономия по налогам.
За такую схему нам налоговая голову не оторвет? если да то по какой статье?