Подскажите пожалуйста, в какой форме и какого содержания должно быть письмо о продаже моей доли в квартире другим собственникам этой квартиры
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, в какой форме и какого содержания должно быть письмо о продаже моей доли в квартире другим собственникам этой квартиры
Лучше все делать через нотариуса,особенно,если отношения у сособственников сложные и впереди возможен суд
если уж такие отношения намечаются, легче ценным с уведомлением и описью вложения отправить...Цитата:
Лучше все делать через нотариуса,особенно,если отношения у сособственников сложные и впереди возможен суд
Текст не докажете потом. В проблемном варианте только через нотариуса. Без нотариуса ФРС сделку регистрировать не станет.Цитата:
легче ценным с уведомлением и описью вложения отправить...
Ну не надо так голословно то ... я попрошу исца предоставить, ТО, что передал ему по описи вложения...Цитата:
Текст не докажете потом. В проблемном варианте только через нотариуса.
Может ст. 24 ФЗ 122-ФЗ перечитаем))Цитата:
Без нотариуса ФРС сделку регистрировать не станет.
Нету, потерял :yes:Цитата:
Ну не надо так голословно то ... я попрошу исца предоставить, ТО, что передал ему по описи вложения...
Повторюсь. ФРС не будет эту сделку регистрировать в интересах же продавца.Цитата:
Может ст. 24 ФЗ 122-ФЗ перечитаем))
Марина Косова, если сособственники не возражают, их можно привести к нотариусу, где они подпишут отказ от права преимущественной покупки.
Елена_Кис, скорее всего возражают, иначе и вопроса бы не было :yes: