Подскажите пожалуйста, в какой форме и какого содержания должно быть письмо о продаже моей доли в квартире другим собственникам этой квартиры
Подскажите пожалуйста, в какой форме и какого содержания должно быть письмо о продаже моей доли в квартире другим собственникам этой квартиры

Лучше все делать через нотариуса,особенно,если отношения у сособственников сложные и впереди возможен суд
если уж такие отношения намечаются, легче ценным с уведомлением и описью вложения отправить...Лучше все делать через нотариуса,особенно,если отношения у сособственников сложные и впереди возможен суд
"Verba volant, scripta manent"
Текст не докажете потом. В проблемном варианте только через нотариуса. Без нотариуса ФРС сделку регистрировать не станет.легче ценным с уведомлением и описью вложения отправить...
Ну не надо так голословно то ... я попрошу исца предоставить, ТО, что передал ему по описи вложения...Текст не докажете потом. В проблемном варианте только через нотариуса.Может ст. 24 ФЗ 122-ФЗ перечитаем))Без нотариуса ФРС сделку регистрировать не станет.
"Verba volant, scripta manent"
Нету, потерялНу не надо так голословно то ... я попрошу исца предоставить, ТО, что передал ему по описи вложения...![]()
Повторюсь. ФРС не будет эту сделку регистрировать в интересах же продавца.Может ст. 24 ФЗ 122-ФЗ перечитаем))
Марина Косова, если сособственники не возражают, их можно привести к нотариусу, где они подпишут отказ от права преимущественной покупки.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, скорее всего возражают, иначе и вопроса бы не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)