У меня в последнее врямя странное состояние, какая то раздражительность постоянная, внутреннее напряжение, чувство волнения, даже руки трясутся. Такое чувство, что вот вот, что то должно случиться. Хотя не могу сказать, что у меня дома проблемы, или на работе что то не так, а просто какая то нервозность. Пил набор трав, в аптеке покупал, а результат ноль. Как от этого избавиться незнаю, но могу сказать, что очень это неприятно. Срываюсь на коллег, постоянно повышаю голос. Вот все понимаю, что так нельзя, а справиться сам с собой не могу. Кто как справляется с таким состоянием, подскажите?
18.03.2009, 21:51
Поли
Имхо надо в отпуск с отключенным мобильником, уехать куда-нибудь из города. И попытаться выудить подлинную причину. Может вас пробки бесят или работа давно наскучила.
20.03.2009, 01:09
Тамария
Персен попейте
22.03.2009, 17:39
popylyarnji
Тамария не плохой препарат, главное что реакцию за рулем не тормозит, я его пил, но у меня сразу какая то сыпь высыпала по всему телу, ходил к аллергологу, говорит что это от персена, так что мне он не подходит.
А еще какие подобные препараты, без торможения реакции есть?
А то в больнице только новопасит выписывают, а от него спать
хочется дико.
Поли я бы с удовольствием куда нибудь рванул, да вот этот кризис, всех поувольняли, а на оставшихся всю работу раскидали. Уезжать , если честно, то страшно.
22.03.2009, 17:43
stas®
popylyarnji, название чудодейственного препарата, который Вам в итоге поможет, Вам придется оставить при себе, извините.