Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для popylyarnji

Рабочие моменты.

У меня в последнее врямя странное состояние, какая то раздражительность постоянная, внутреннее напряжение, чувство волнения, даже руки трясутся. Такое чувство, что вот вот, что то должно случиться. Хотя не могу сказать, что у меня дома проблемы, или на работе что то не так, а просто какая то нервозность. Пил набор трав, в аптеке покупал, а результат ноль. Как от этого избавиться незнаю, но могу сказать, что очень это неприятно. Срываюсь на коллег, постоянно повышаю голос. Вот все понимаю, что так нельзя, а справиться сам с собой не могу. Кто как справляется с таким состоянием, подскажите?
    Поделиться с друзьями

2. Консультант Аватар для Поли
    Имхо надо в отпуск с отключенным мобильником, уехать куда-нибудь из города. И попытаться выудить подлинную причину. Может вас пробки бесят или работа давно наскучила.

3. Клерк
    Персен попейте

4. Клерк Аватар для popylyarnji
    Тамария не плохой препарат, главное что реакцию за рулем не тормозит, я его пил, но у меня сразу какая то сыпь высыпала по всему телу, ходил к аллергологу, говорит что это от персена, так что мне он не подходит.
    А еще какие подобные препараты, без торможения реакции есть?
    А то в больнице только новопасит выписывают, а от него спать
    хочется дико.

Поли я бы с удовольствием куда нибудь рванул, да вот этот кризис, всех поувольняли, а на оставшихся всю работу раскидали. Уезжать , если честно, то страшно.

5. киник Аватар для stas®
    popylyarnji, название чудодейственного препарата, который Вам в итоге поможет, Вам придется оставить при себе, извините.

6. Клерк Аватар для Макс Пейн
    Отпуск

7. nathel
    Гость
    На море

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)