Собираемся отркырвать ООО по месту прописки одного из учредителей, слышал что при регистрации ККМ требует договор аренды на нежилое помещение, как быть ? Есть ли у кого подобный опыт?
Вид для печати
Собираемся отркырвать ООО по месту прописки одного из учредителей, слышал что при регистрации ККМ требует договор аренды на нежилое помещение, как быть ? Есть ли у кого подобный опыт?
В принципе ничего криминального!
Но если хотите избежать всевозможных проблем, регистрируйте(и приобретайте) ККМ у организации "рекомендованной" ("рекомендацию" можно всегда найти на "доске почета" в ИФНС) вашей ИФНС.
Сумма не так велика, зато минимум проблем и абсолютное(как правило)отсутсвие очередей.
если я не ошибаюсь, ККМ можно регистрировать как "разъездную", тогда адреса установки (и договора на него) не нужно.
Легко!На автомобиль(торговля с "колес"), например.Но ИФНС(Москва) очень неохотно на это идут.За то через "своих", все делают "в пять секунд".Цитата:
как "разъездную",
А не подскажите какие документы нужны для регистрации ООО на адрес прописки?
1.Паспорт(а)Цитата:
А не подскажите какие документы нужны для регистрации ООО на адрес прописки?
2.Учредительные документы.
3.Заявления по установленной форме.
4.Квитанции об уплате государственной пошлины.
собственно, как обычно.
а вот у меня вопрос не в тему -- как люди собираются заниматься бизнесом, если сразу экономят на юристах? я бы так не смог :)
Напишите когда налоговая зарегистрирует вас на домашний адрес.
Это для статистики (не мосгорстат) нужно.
1.Паспорт(а)
2.Учредительные документы.
3.Заявления по установленной форме.
4.Квитанции об уплате государственной пошлины.
-------------------------------------
А разве не нужно свидетельство о праве собственности на квартиру?
И ведь как занимаются!!!:)Иногда такое увидишь, волосы дыбом!:)Цитата:
а вот у меня вопрос не в тему -- как люди собираются заниматься бизнесом, если сразу экономят на юристах?
необязательно.Цитата:
А разве не нужно свидетельство о праве собственности на квартиру?
а мы перешли на "ты"?
у меня свой. и мне не надо было экономить на юристах и тем более тратиться на них ;)
Сейчас многие так:)Цитата:
а мы перешли на "ты"?
да, я заметил. все от отсутствия воспитания.
Возможно воспитание и было.Но воспитание - это процесс.Воспитанность - результат процесса.А результат, как известно, не всегда бывает положительным.:)
А что если учредитель не является генеральным директором? Можно дли так?