Собираемся отркырвать ООО по месту прописки одного из учредителей, слышал что при регистрации ККМ требует договор аренды на нежилое помещение, как быть ? Есть ли у кого подобный опыт?
Собираемся отркырвать ООО по месту прописки одного из учредителей, слышал что при регистрации ККМ требует договор аренды на нежилое помещение, как быть ? Есть ли у кого подобный опыт?
В принципе ничего криминального!
Но если хотите избежать всевозможных проблем, регистрируйте(и приобретайте) ККМ у организации "рекомендованной" ("рекомендацию" можно всегда найти на "доске почета" в ИФНС) вашей ИФНС.
Сумма не так велика, зато минимум проблем и абсолютное(как правило)отсутсвие очередей.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
если я не ошибаюсь, ККМ можно регистрировать как "разъездную", тогда адреса установки (и договора на него) не нужно.
Легко!На автомобиль(торговля с "колес"), например.Но ИФНС(Москва) очень неохотно на это идут.За то через "своих", все делают "в пять секунд".как "разъездную",
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А не подскажите какие документы нужны для регистрации ООО на адрес прописки?
1.Паспорт(а)А не подскажите какие документы нужны для регистрации ООО на адрес прописки?
2.Учредительные документы.
3.Заявления по установленной форме.
4.Квитанции об уплате государственной пошлины.
собственно, как обычно.
а вот у меня вопрос не в тему -- как люди собираются заниматься бизнесом, если сразу экономят на юристах? я бы так не смог![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Напишите когда налоговая зарегистрирует вас на домашний адрес.
Это для статистики (не мосгорстат) нужно.
1.Паспорт(а)
2.Учредительные документы.
3.Заявления по установленной форме.
4.Квитанции об уплате государственной пошлины.
-------------------------------------
А разве не нужно свидетельство о праве собственности на квартиру?
И ведь как занимаются!!!а вот у меня вопрос не в тему -- как люди собираются заниматься бизнесом, если сразу экономят на юристах?Иногда такое увидишь, волосы дыбом!
необязательно.А разве не нужно свидетельство о праве собственности на квартиру?
а мы перешли на "ты"?
у меня свой. и мне не надо было экономить на юристах и тем более тратиться на них![]()
Сейчас многие така мы перешли на "ты"?![]()
да, я заметил. все от отсутствия воспитания.
Возможно воспитание и было.Но воспитание - это процесс.Воспитанность - результат процесса.А результат, как известно, не всегда бывает положительным.![]()
А что если учредитель не является генеральным директором? Можно дли так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)