Добрый день!
Что подразумевает под собой "Смена паспортных данных учредителя", входит ли туда понятие смена прописки?
И если да, то в течении какого срока надо внести изменения и какими листами? И какой штраф может быть?
Вид для печати
Добрый день!
Что подразумевает под собой "Смена паспортных данных учредителя", входит ли туда понятие смена прописки?
И если да, то в течении какого срока надо внести изменения и какими листами? И какой штраф может быть?
BuhBuh, организация не обязана знать, что ее собственник поменял паспорт или переехал. Поэтому нет ни обязанности вносить эти изменения, ни, соответственно, срока.
Хотя налорг может пытаться развести.
да вот какая ситуацию-
подала с изменениями ОКВЭД, а там новая прописка (мне сказали сразу что штраф 5000 р). сама конечно виновата, но честно понятия не имела, что должны следить еще и за прописками учредителей. Этож Дурь полная.
Да еще и откажут в изменении ОКВЭД.
т.е. все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
да.Цитата:
все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
а он у вас случаем не руководитель?
А также: рождение ребенка, регистрация\расторжение брака, изменение сведений о детях, о выдаче загранпаспорта, об изменении отношения к воинской обязанности. :DЦитата:
все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
да.
да, учредитель и директор в одном лице. Я так поняла на до форму теперт 13 и 14 сдавать
с 01 июля все изменитсяЦитата:
организация не обязана знать, что ее собственник поменял паспорт или переехал. Поэтому нет ни обязанности вносить эти изменения, ни, соответственно, срока.
в уставе адрес учредителя прописан, тоже хотела дождаться 1.07, да счет открываю в банке, потребовали чтобы ОКВЭД в выписке стояли, вот я и промахнулась с адресом, написала новый, теперь угрожают штрафом