Добрый день!
Что подразумевает под собой "Смена паспортных данных учредителя", входит ли туда понятие смена прописки?
И если да, то в течении какого срока надо внести изменения и какими листами? И какой штраф может быть?
Добрый день!
Что подразумевает под собой "Смена паспортных данных учредителя", входит ли туда понятие смена прописки?
И если да, то в течении какого срока надо внести изменения и какими листами? И какой штраф может быть?
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Best regards, Михаил
BuhBuh, организация не обязана знать, что ее собственник поменял паспорт или переехал. Поэтому нет ни обязанности вносить эти изменения, ни, соответственно, срока.
Хотя налорг может пытаться развести.
да вот какая ситуацию-
подала с изменениями ОКВЭД, а там новая прописка (мне сказали сразу что штраф 5000 р). сама конечно виновата, но честно понятия не имела, что должны следить еще и за прописками учредителей. Этож Дурь полная.
Да еще и откажут в изменении ОКВЭД.
т.е. все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
да.все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а он у вас случаем не руководитель?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А также: рождение ребенка, регистрация\расторжение брака, изменение сведений о детях, о выдаче загранпаспорта, об изменении отношения к воинской обязанности.все-таки прописка - это изменение паспортных данных?
да.![]()
да, учредитель и директор в одном лице. Я так поняла на до форму теперт 13 и 14 сдавать
с 01 июля все изменитсяорганизация не обязана знать, что ее собственник поменял паспорт или переехал. Поэтому нет ни обязанности вносить эти изменения, ни, соответственно, срока.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
в уставе адрес учредителя прописан, тоже хотела дождаться 1.07, да счет открываю в банке, потребовали чтобы ОКВЭД в выписке стояли, вот я и промахнулась с адресом, написала новый, теперь угрожают штрафом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)