Нашей фирме надо как-то автоматизировать процесс отчетности. В это не смыслю абсолютно. Может, есть какие-нибудь специальные программы? Подскажите
Вид для печати
Нашей фирме надо как-то автоматизировать процесс отчетности. В это не смыслю абсолютно. Может, есть какие-нибудь специальные программы? Подскажите
точно - "абсолютно"!
Что за предприятие? Почему только отчетность? Какую:бухгалтерскую, налоговую...
Что уже автоматизировано на предприятии?
Мигель, У моего соседа аппендицит, надо срочно делать операцию. Я в этом ничего не смыслю. Может кто-нибудь поможет инструментами (скальпель, автоклав) и медикаментами?
Программы такие есть и не одна, но нужен еще специально нанятый специалист, который понимает в процессах отчетности
YUM, клизму не мифическому соседу, а задающим такие вопросы. Нет, я понимаю - люди не родятся с гинетическими знаниями (да и слава Богу!!) но надо же искать места, где дадут адекватный ответ. Литературу почитать. Мы тут долго и занудно рассказываем, что для выбора программ нужен специалист, что для внедрения нужен специалист, а тут опять!!!
Мигель, нет, проблем!!! Примерно 3500 зелёных рублей и Вам подберут нужную программу.
Если "не смыслю абсолютно" то надо нанимать того, кто смыслит.
Здесь Вам не помогут.
Не знаю, что конкретно вам нужно. Форумчане, конечно, ответили жестковато... :)
Программ очень много. На этом сайте очень удобный каталог http://www.klerk.ru/soft/dir/?cat=26
Работаю в розничной торговле. У нас несколько филиалов по области, собираем отчеты с помощью программы Doxcell http://www.klerk.ru/soft/dir/?action=detail&idev=890 Посмотрите, неплохая программа.
Не нашел Доксель в каталоге :( Где взять эту программу? Или может есть какие-то еще программы, чтобы собирать отчеты с филиалов, точек продаж, консолидировать их и т.п. НО не дорогую! 1С со своими ценами просто убила :(
Отличный полигон для рекламы любых продуктов. Реклама клизмы хороша, но отчасти сплоховала - не указан формат.
Прим. Любая программа получения отчетности действует по принципу: забил первичку - получил отчеты, не забил первичку - не получил отчеты, забил первичку неправильно - получил неправильные отчеты.