Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Автоматизация отчетности

Нашей фирме надо как-то автоматизировать процесс отчетности. В это не смыслю абсолютно. Может, есть какие-нибудь специальные программы? Подскажите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    точно - "абсолютно"!
    Что за предприятие? Почему только отчетность? Какую:бухгалтерскую, налоговую...
    Что уже автоматизировано на предприятии?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Мигель, У моего соседа аппендицит, надо срочно делать операцию. Я в этом ничего не смыслю. Может кто-нибудь поможет инструментами (скальпель, автоклав) и медикаментами?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

4. Клерк
    Программы такие есть и не одна, но нужен еще специально нанятый специалист, который понимает в процессах отчетности

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    Мигель, У моего соседа аппендицит, надо срочно делать операцию. Я в этом ничего не смыслю. Может кто-нибудь поможет инструментами (скальпель, автоклав) и медикаментами?
    Уверен? Что аппендицит? Может клизму сначала?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    YUM, клизму не мифическому соседу, а задающим такие вопросы. Нет, я понимаю - люди не родятся с гинетическими знаниями (да и слава Богу!!) но надо же искать места, где дадут адекватный ответ. Литературу почитать. Мы тут долго и занудно рассказываем, что для выбора программ нужен специалист, что для внедрения нужен специалист, а тут опять!!!
    Мигель, нет, проблем!!! Примерно 3500 зелёных рублей и Вам подберут нужную программу.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

7. Клерк
    Если "не смыслю абсолютно" то надо нанимать того, кто смыслит.
    Здесь Вам не помогут.

8. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от IGM Посмотреть сообщение
    Если "не смыслю абсолютно" то надо нанимать того, кто смыслит.
    Здесь Вам не помогут.
    А где помогут?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

9. Клерк Аватар для Юлия Петровна
    Не знаю, что конкретно вам нужно. Форумчане, конечно, ответили жестковато...
    Программ очень много. На этом сайте очень удобный каталог http://www.klerk.ru/soft/dir/?cat=26
    Работаю в розничной торговле. У нас несколько филиалов по области, собираем отчеты с помощью программы Doxcell http://www.klerk.ru/soft/dir/?action=detail&idev=890 Посмотрите, неплохая программа.

10. Клерк
    Не нашел Доксель в каталоге Где взять эту программу? Или может есть какие-то еще программы, чтобы собирать отчеты с филиалов, точек продаж, консолидировать их и т.п. НО не дорогую! 1С со своими ценами просто убила

11. Клерк
    Отличный полигон для рекламы любых продуктов. Реклама клизмы хороша, но отчасти сплоховала - не указан формат.

12. Клерк Аватар для Моха
    Прим. Любая программа получения отчетности действует по принципу: забил первичку - получил отчеты, не забил первичку - не получил отчеты, забил первичку неправильно - получил неправильные отчеты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)