Всё надоело!!! Ухожу в оффшор!!! Или не надо?
Я вот тут прикинул з/п бухгалтера в СПб 300$ в месяц. Оффшорная компания стоит 1000$ на сейшелах. Получается, если нанять бухгалтера, то в год ему надо заплатить 1200$. Это только бухгалтеру!
В оффшоре не бухгалтера, не налогов.... Только вот меня тут такой вопрос тревожит:"Почему же все в оффшор не ушли?"
Re: Всё надоело!!! Ухожу в оффшор!!! Или не надо?
[quote:3c71032880="_Andrey__"]Я вот тут прикинул з/п бухгалтера в СПб 300$ в месяц. Оффшорная компания стоит 1000$ на сейшелах. Получается, если нанять бухгалтера, то в год ему надо заплатить 1200$. Это только бухгалтеру!
В оффшоре не бухгалтера, не налогов.... Только вот меня тут такой вопрос тревожит:"Почему же все в оффшор не ушли?"[/quote:3c71032880]
Билеты дорогие :lol:
У нас в Н.Новгороде в среднем бухгалтера от $85-$200 получает, так что приезжайте к нам в Н.Н.
Кстати, у нас тоже есть своя =зона= - САРОВ, только сложно там - колючка, пропускной режим и др. прелести закрытого города.
Re: Всё надоело!!! Ухожу в оффшор!!! Или не надо?
[quote:3857799577="_Andrey__"]Я вот тут прикинул з/п бухгалтера в СПб 300$ в месяц. Оффшорная компания стоит 1000$ на сейшелах. Получается, если нанять бухгалтера, то в год ему надо заплатить 1200$. "[/quote:3857799577]
Уважаемый Андрей! А что на Сейшелах в году 4 месяца? :lol: :lol: