Цитата:
Как наиболее легко открыть ООО и вести дела? Т.е. зарегистрирую его через какую-нибудь фирму
Цитата:
фирма сама мне пробьет юр. адрес какой-нибудь
"пробить" Вы можете и сами.Но вот "какой-нибудь" не советую.
Цитата:
Как вообще происходят платежи через банк, т.е. у ООО будет счет в банке, туда фирмы будут пересылать деньги, а каким образом я буду узнавать кто и сколько перечислил,
Для этого существуют банковские выписки.Глядя на них, сразу можно понять, куда деньги ушли и от кого пришли.
Цитата:
И по ним как раз бухгалтер будет в налоговые органы все предоставлять раз в какое-то время или как? Надо ли еще все эти приходящие платежи записывать куда-нибудь постоянно?
Это дела бухгалтера!
Цитата:
Как вообще я деньги буду получать, чтобы, например, купить жене сапоги, сам себе зарплату установлю? Ограничения есть, смогу вообще весь доход себе перечислять?.. Могу ли обналичивать деньги со счета, если надо будет пару компов прикупить за наличку или в вебмани деньги ввести?
Можно зарплату, можно распределять прибыль, можно брать "на хознужды".
Цитата:
Что с налогом? Почитал тут на форуме и испугался, 24% один, 18% другой, еще сколько-то - это что, заработал за месяц 40 тысяч и половину отдал фик знает кому? или я что-то не так понял..
Существуют несколько систем налогообложения.Каждая из них предусматривает свою систему исчисления налогов.
Вам лучше всего, обратиться за консультацией к специалисту.Лучше заплатить небольшую сумму, чтоб Вам помогли подобрать сис-му налогообложения, адрес, зарегистрировали и расжевали все тонкости дальнейшей "жизни".ИМХО!