коллеги, скажите, сколько сейчас (примерно) зарабатывает юрист -корпоративщик с опытом работы - 1 год. (в москве).
Вид для печати
коллеги, скажите, сколько сейчас (примерно) зарабатывает юрист -корпоративщик с опытом работы - 1 год. (в москве).
зависит наверное не от опыта а от мозгов...можно и 10 лет работать а ... :D
Аноним, "ищите пятницу" в общем разделе, а не в юридическом! ;) в общем разделе ниже листайте, клуб клерк ру увидите. там и есть пятница!
А вот с этим я согласна. Видела я юристов, которые проработали на одном "скучном месте, где работа не бей лежачего" лет пять, приходя на новое место совершали элементарные ошибки, которые не совершают даже некоторые студенты. А все это потому что практика соответствовала знаку - ноль.
Вообще, не смотря на то, что я не в том разделе, вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел и об опыте равном нулю. если я пишу, что юрист- корпоративщик, это означате, что уж он точно не работал "в одном скучном месте", хотя если вы свой опыт отразили - тоже не плохо.
всем ответившим спасибо.
Аноним, смените тон вашего сообщения. От вашего такого спасибо веет чем угодно негативным но не как не словом "спасибо"
Я НЕ ВАС КОНКРЕТНО ИМЕЛА В ВИДУ. свои детские обиды держите при себе, юрист корпоративщик с опытом работы один год.
Удачи в поиске понимающего ваши амбиции работодателя.
А что не спросить на башорг.ру? Если Вам до лампочки где спрашивать?Цитата:
вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел
Пожалуйста: http://bash.org.ru/
Сан Санычу спасибо, что направил Анонима с ее вопросом в нужном направлении на нужный сайт. :):):)
Аноним, а вам на заметку (не обязательно принимать, и можете даже до конца не дочитывать данный ДОБРЫЙ совет:)): не надо начинать свою практику с выпендрежа и выворачивания пальцев, тем более обращаясь за помощью к своим коллегам (если вы коллега). Сюда люди приходят за помощью и очень часто друг другу помогают. И в отличие от Вас тут многие друг другу за эту помощь искренне благодарны. Жаль Вы не зарегистрировались. Зная ваш ник, Вам бы лично после такого "спасибо" я бы даже сто раз зная ответ уже не помогла. А со временем таких, думаю, стало бы основная масса ЗНАЮЩИХ людей. Зарегистрируйтесь, уважаемая!
Мне жаль вашего будущего и настоящего работодателя. И ваших коллег. :)
Себе самой желаю поменьше таких вот "коллег" в судебных процессах. Какое счастье, что Вас так мало. :)
тема отправляется в тот самый раздел, который не был обнаружен топикстартером
удовольствие получаете от того, что людей раздражаете?.Цитата:
Ох как вас разбесить-то легко, а это хорошо.
у вас наверно тяжелое детство было, или может вас поймали на чем-то постыдном. комплекс ваш неполноценности вам иногда помогает, но немного он запущенный . поработайте над собой. например перед зеркалом - смеясь страшным голосом пошлите себя на http://bash.org.ru/. Уверяю вас вам тут же станет легче. и людям кстати тоже.
Аноним,а просто набрать в инете ЗАРПЛАТОМЕР не пробовали? или обзвонить несколько объявлений о подобных вакансиях. или простых путей мы не ищем?
она вернется. так обычно страдающие внутренне люди возвращаются туда где оставили то что заставляет их снова переживать.Цитата:
Ей теперь нас не найти.