Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним
    Гость

В раздел пятница, но я его не обнаружила

коллеги, скажите, сколько сейчас (примерно) зарабатывает юрист -корпоративщик с опытом работы - 1 год. (в москве).
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    зависит наверное не от опыта а от мозгов...можно и 10 лет работать а ...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Аноним, "ищите пятницу" в общем разделе, а не в юридическом! в общем разделе ниже листайте, клуб клерк ру увидите. там и есть пятница!

Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    зависит наверное не от опыта а от мозгов...можно и 10 лет работать а ...
    А вот с этим я согласна. Видела я юристов, которые проработали на одном "скучном месте, где работа не бей лежачего" лет пять, приходя на новое место совершали элементарные ошибки, которые не совершают даже некоторые студенты. А все это потому что практика соответствовала знаку - ноль.

Аноним
    Гость
    Вообще, не смотря на то, что я не в том разделе, вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел и об опыте равном нулю. если я пишу, что юрист- корпоративщик, это означате, что уж он точно не работал "в одном скучном месте", хотя если вы свой опыт отразили - тоже не плохо.
    всем ответившим спасибо.

Аноним, смените тон вашего сообщения. От вашего такого спасибо веет чем угодно негативным но не как не словом "спасибо"
    Я НЕ ВАС КОНКРЕТНО ИМЕЛА В ВИДУ. свои детские обиды держите при себе, юрист корпоративщик с опытом работы один год.
    Удачи в поиске понимающего ваши амбиции работодателя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    Аноним, смените тон вашего сообщения. От вашего такого спасибо веет чем угодно негативным но не как не словом "спасибо"
    Я НЕ ВАС КОНКРЕТНО ИМЕЛА В ВИДУ. свои детские обиды держите при себе, юрист корпоративщик с опытом работы один год.
    Удачи в поиске понимающего ваши амбиции работодателя.
    От тона сообщения ВЕЕТ.... вот где детский сад-то, а нормальный ведь был вопрос, про деньги.

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел
    А что не спросить на башорг.ру? Если Вам до лампочки где спрашивать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    А что не спросить на башорг.ру? Если Вам до лампочки где спрашивать?
    что за сайт, может и правда там спросить

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Пожалуйста: http://bash.org.ru/

Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: http://bash.org.ru/
    Сан Санычу спасибо, что направил Анонима с ее вопросом в нужном направлении на нужный сайт.

Аноним, а вам на заметку (не обязательно принимать, и можете даже до конца не дочитывать данный ДОБРЫЙ совет): не надо начинать свою практику с выпендрежа и выворачивания пальцев, тем более обращаясь за помощью к своим коллегам (если вы коллега). Сюда люди приходят за помощью и очень часто друг другу помогают. И в отличие от Вас тут многие друг другу за эту помощь искренне благодарны. Жаль Вы не зарегистрировались. Зная ваш ник, Вам бы лично после такого "спасибо" я бы даже сто раз зная ответ уже не помогла. А со временем таких, думаю, стало бы основная масса ЗНАЮЩИХ людей. Зарегистрируйтесь, уважаемая!
    Последний раз редактировалось @Alena; 20.05.2009 в 15:33.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    Сан Санычу спасибо, что направил Анонима с ее вопросом в нужном направлении на нужный сайт.

Аноним, а вам на заметку (не обязательно принимать, и можете даже до конца не дочитывать данный ДОБРЫЙ совет): не надо начинать свою практику с выпендрежа и выворачивания пальцев, тем более обращаясь за помощью к своим коллегам (если вы коллега). Сюда люди приходят за помощью и очень часто друг другу помогают. И в отличие от Вас тут многие друг другу за эту помощь искренне благодарны. Жаль Вы не зарегистрировались. Зная ваш ник, Вам бы лично после такого "спасибо" я бы даже сто раз зная ответ уже не помогла. А со временем таких, думаю, стало бы основная масса ЗНАЮЩИХ людей. Зарегистрируйтесь, уважаемая!
    Ох как вас разбесить-то легко, а это хорошо.

Мне жаль вашего будущего и настоящего работодателя. И ваших коллег.
    Себе самой желаю поменьше таких вот "коллег" в судебных процессах. Какое счастье, что Вас так мало.
    Последний раз редактировалось @Alena; 20.05.2009 в 16:37.

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    тема отправляется в тот самый раздел, который не был обнаружен топикстартером
    Мне скучно, Бес...

Менестрель Аватар для ИКС+
    Ох как вас разбесить-то легко, а это хорошо.
    удовольствие получаете от того, что людей раздражаете?.
    у вас наверно тяжелое детство было, или может вас поймали на чем-то постыдном. комплекс ваш неполноценности вам иногда помогает, но немного он запущенный . поработайте над собой. например перед зеркалом - смеясь страшным голосом пошлите себя на http://bash.org.ru/. Уверяю вас вам тут же станет легче. и людям кстати тоже.

Цитата Сообщение от faust Посмотреть сообщение
    тема отправляется в тот самый раздел, который не был обнаружен топикстартером
    Именно сюда я автора и отправляла.

Цитата Сообщение от ИКС+ Посмотреть сообщение
    удовольствие получаете от того, что людей раздражаете?.
    у вас наверно тяжелое детство было, или может вас поймали на чем-то постыдном. комплекс ваш неполноценности вам иногда помогает, но немного он запущенный . поработайте над собой. например перед зеркалом - смеясь страшным голосом пошлите себя на http://bash.org.ru/. Уверяю вас вам тут же станет легче. и людям кстати тоже.
    ИКС+, бесполезно, так как Аноним написала: "В раздел пятница, но я его не обнаружила". Ей теперь нас не найти. А жаль.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним,а просто набрать в инете ЗАРПЛАТОМЕР не пробовали? или обзвонить несколько объявлений о подобных вакансиях. или простых путей мы не ищем?

Менестрель Аватар для ИКС+
    Ей теперь нас не найти.
    она вернется. так обычно страдающие внутренне люди возвращаются туда где оставили то что заставляет их снова переживать.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Аноним,а просто набрать в инете ЗАРПЛАТОМЕР не пробовали? или обзвонить несколько объявлений о подобных вакансиях. или простых путей мы не ищем?
    про джоб.ру я уже и поминать не стану...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)