коллеги, скажите, сколько сейчас (примерно) зарабатывает юрист -корпоративщик с опытом работы - 1 год. (в москве).
коллеги, скажите, сколько сейчас (примерно) зарабатывает юрист -корпоративщик с опытом работы - 1 год. (в москве).
зависит наверное не от опыта а от мозгов...можно и 10 лет работать а ...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Аноним, "ищите пятницу" в общем разделе, а не в юридическом!в общем разделе ниже листайте, клуб клерк ру увидите. там и есть пятница!
А вот с этим я согласна. Видела я юристов, которые проработали на одном "скучном месте, где работа не бей лежачего" лет пять, приходя на новое место совершали элементарные ошибки, которые не совершают даже некоторые студенты. А все это потому что практика соответствовала знаку - ноль.
Вообще, не смотря на то, что я не в том разделе, вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел и об опыте равном нулю. если я пишу, что юрист- корпоративщик, это означате, что уж он точно не работал "в одном скучном месте", хотя если вы свой опыт отразили - тоже не плохо.
всем ответившим спасибо.
Аноним, смените тон вашего сообщения. От вашего такого спасибо веет чем угодно негативным но не как не словом "спасибо"
Я НЕ ВАС КОНКРЕТНО ИМЕЛА В ВИДУ. свои детские обиды держите при себе, юрист корпоративщик с опытом работы один год.
Удачи в поиске понимающего ваши амбиции работодателя.
А что не спросить на башорг.ру? Если Вам до лампочки где спрашивать?вопрос был, если его внимательно читать, совсем простой: сколько готов предлагать работадатель в среднем, а уж тем более не о том, где мне найти нужный раздел
Пожалуйста: http://bash.org.ru/
Сан Санычу спасибо, что направил Анонима с ее вопросом в нужном направлении на нужный сайт.
Аноним, а вам на заметку (не обязательно принимать, и можете даже до конца не дочитывать данный ДОБРЫЙ совет): не надо начинать свою практику с выпендрежа и выворачивания пальцев, тем более обращаясь за помощью к своим коллегам (если вы коллега). Сюда люди приходят за помощью и очень часто друг другу помогают. И в отличие от Вас тут многие друг другу за эту помощь искренне благодарны. Жаль Вы не зарегистрировались. Зная ваш ник, Вам бы лично после такого "спасибо" я бы даже сто раз зная ответ уже не помогла. А со временем таких, думаю, стало бы основная масса ЗНАЮЩИХ людей. Зарегистрируйтесь, уважаемая!
Последний раз редактировалось @Alena; 20.05.2009 в 15:33.
Мне жаль вашего будущего и настоящего работодателя. И ваших коллег.
Себе самой желаю поменьше таких вот "коллег" в судебных процессах. Какое счастье, что Вас так мало.![]()
Последний раз редактировалось @Alena; 20.05.2009 в 16:37.
тема отправляется в тот самый раздел, который не был обнаружен топикстартером
Мне скучно, Бес...
удовольствие получаете от того, что людей раздражаете?.Ох как вас разбесить-то легко, а это хорошо.
у вас наверно тяжелое детство было, или может вас поймали на чем-то постыдном. комплекс ваш неполноценности вам иногда помогает, но немного он запущенный . поработайте над собой. например перед зеркалом - смеясь страшным голосом пошлите себя на http://bash.org.ru/. Уверяю вас вам тут же станет легче. и людям кстати тоже.
Аноним,а просто набрать в инете ЗАРПЛАТОМЕР не пробовали? или обзвонить несколько объявлений о подобных вакансиях. или простых путей мы не ищем?
она вернется. так обычно страдающие внутренне люди возвращаются туда где оставили то что заставляет их снова переживать.Ей теперь нас не найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)