Вопрос у меня вот какой. Заключили договор с заказчиком, потом нашли подрядчика, который будет выполнять чатсь работ. У заказчика есть какие-то неоприходованные материалы, он их дает нашему подрядчику. Подрядчик теперь хочет указать в договоре, что материалы он получил от нас. Я им предлагаю просто написать, что стоимотсь их работ включает в себя только монтаж. А они хотят накладную на давальческие материалы. Что будет если такой накладной нет.
03.06.2004, 17:14
Svetishe
Ничего не будет ИМХО. Подрядчик пытается оформить все, как положено. Вы же потом сами (или заказчик) будете задавать разные вопросы. Я бы тоже просила накладную на давальческие материалы.
03.06.2004, 17:28
Аноним
Спасибо за ответ. А разве нельзя заключить договор только на монтаж? Кому какя разница чьи были материалы. Можно где-нибудь почитать о том как же все-таки правильно.
03.06.2004, 18:32
Svetishe
Можно заключить договор только на монтаж, но материалы-то давали? Давали. Давайте документ. Работа без документов на материалы плохо отражается на моральном климате коллектива, провоцирует, так сказать...
04.06.2004, 10:51
Аноним
А если не брать во внимание маральный климат в коллективе, а только налоговые последствия?