Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Неизвестные материалы

Вопрос у меня вот какой. Заключили договор с заказчиком, потом нашли подрядчика, который будет выполнять чатсь работ. У заказчика есть какие-то неоприходованные материалы, он их дает нашему подрядчику. Подрядчик теперь хочет указать в договоре, что материалы он получил от нас. Я им предлагаю просто написать, что стоимотсь их работ включает в себя только монтаж. А они хотят накладную на давальческие материалы. Что будет если такой накладной нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ничего не будет ИМХО. Подрядчик пытается оформить все, как положено. Вы же потом сами (или заказчик) будете задавать разные вопросы. Я бы тоже просила накладную на давальческие материалы.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. А разве нельзя заключить договор только на монтаж? Кому какя разница чьи были материалы. Можно где-нибудь почитать о том как же все-таки правильно.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Можно заключить договор только на монтаж, но материалы-то давали? Давали. Давайте документ. Работа без документов на материалы плохо отражается на моральном климате коллектива, провоцирует, так сказать...

5. Аноним
    Гость
    А если не брать во внимание маральный климат в коллективе, а только налоговые последствия?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Для подрядчика - никаких ИМХО ( в смысле санкций)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)