подача заявления до 1.5лет в двойном размере?
здравствуйте!
работаю в москве ,проживаю в курской обл,
17.11.2008 родила второго ребёнка,отпуск оформила по уходу за ребёнком до 1.5лет,а не давно узнала,что мне этот отпуск
пологается в двойном размере постановление 16.07.2005 №439,ть зона с соц-ым-экон статусом
в соцотделе мне сказали ,что я должна предоставить справку и написать заявление на переращёт(реб уже8мес) и на на новую выплату ,
на работе сказала в бухгалтерии 16.06,а она всё меня завтра завтра ,справку ей отвёз муж(дома ещё есть)
её на месте не было,он по телефону спросил в какой форме писать заявление,на что она сказала я потом позвоню и всё вашей жене расскажу,прошло ещё 2 недели сегодня я ей звоню,а она мне говорит,что ей не когда ходить,жалуйтесь начальству итд
а вопрос собственно интересуют, сроки ,до какого времени я в такой ситуации заявление должна успеть подать ,чтобы мне компенсацию выплатили
знаю ,что до 1.5 лет надо до 6мес сод ня рождения ребёнка надо успеть,а мне ?
решила всё таки написать заявления,только не знаю в какой форме писать заявление в этом случае
может они тянут ,чтобы компенсацию не выплачивать
знаю что сама виновата,что сразу не всё узнала,но ребёнок маленькиий был,ходить узнавать не кому
поскажите форму и крайние сроки для перерасчёта