Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге, или надо обязательно на белой?
Вид для печати
Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге, или надо обязательно на белой?
:))))))))))))))))))))))
Ну скажите хоть что-нибудь? Оч. интересно
Elena2210, а зачем?
может Вы попробуете сдать на цветной бумаге- а потом нам расскажите? :D
ну закончилась у них белая бумага...;)
Требований к цвету бумаги налоговое законодательство не содержит. Так же как и цвету шрифта. Но вы все равно там, поаккуратнее, ибо и на дальтоника нарваться можно. :D
Никаких запретов на этот счет я не встречала, так что думаю можно, правда доказывать это инспектору придется долго... :yes:
Если надумаете так пошутить, расскажите потом, пожалуйста, как все прошло :)
Можно, если хотите привлечь внимание к своей организации сотрудников всей налоговой инспекции ;)Цитата:
можно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге
Сдала декларацию на цветной бумаге. Но перед этим сказала, что хочу поднять им настроение, всё-таки был понедельник - день тяжелый! Приняли с улыбкой... :D
Эта, бумага то хоть не черного цвета? :)
я на розовой сдавала :)
Роршаха на вас нет...
это предварительный этап перед рорматом, видимо
Налоговая надолго вас запомнит :) Обычно всем приятна цветная бумага пастельных тонов - на такое внимание не зафиксируют - но флоуресцентная желтая.. Вы большие придумщики :)