Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге, или надо обязательно на белой?
Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге, или надо обязательно на белой?
Ну скажите хоть что-нибудь? Оч. интересно

Elena2210, а зачем?
может Вы попробуете сдать на цветной бумаге- а потом нам расскажите?![]()
ну закончилась у них белая бумага...![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Требований к цвету бумаги налоговое законодательство не содержит. Так же как и цвету шрифта. Но вы все равно там, поаккуратнее, ибо и на дальтоника нарваться можно.![]()
Никаких запретов на этот счет я не встречала, так что думаю можно, правда доказывать это инспектору придется долго...![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Если надумаете так пошутить, расскажите потом, пожалуйста, как все прошло![]()
Можно, если хотите привлечь внимание к своей организации сотрудников всей налоговой инспекцииможно ли сдать в налоговую инспекцию декларацию напечатанную на цветной бумаге![]()
Сдала декларацию на цветной бумаге. Но перед этим сказала, что хочу поднять им настроение, всё-таки был понедельник - день тяжелый! Приняли с улыбкой...![]()
Эта, бумага то хоть не черного цвета?![]()
я на розовой сдавала![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
это предварительный этап перед рорматом, видимо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Налоговая надолго вас запомнитОбычно всем приятна цветная бумага пастельных тонов - на такое внимание не зафиксируют - но флоуресцентная желтая.. Вы большие придумщики
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)