Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030 прил. № 2 к листу 02 декларации по прибыли за 2003г.?
Вид для печати
Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030 прил. № 2 к листу 02 декларации по прибыли за 2003г.?
В соответствующих :)
Что именно не понятно?
Например, по стр. 030 есть регист "расходы на оплату труда".
По прямым расходам тоже есть отдельный налоговый регистр
Ничего не понял.... Не регистрами раскрываются данные строк в декларации, а в строки данные переносятся из регистров. Как вообще декларация- то составлена?На основании чего? Объясняю еще раз.
Есть такой сводный регистр налогового учета как Расчет Налоговой Базы в котором группируются данные с целью составить декларацию. И когда вы(самостоятельно!!) разрабатываете его форму строки этого расчета кодируются в соответствии со строками декларации А различные регистры без расчета Налоговой Базы не будут основанием для составления декларации
mcangelo, я так поняла что вопрос у Andre, в том, ГДЕ можно увидеть (в каких налоговых регистрах (мы говорим о регистрах формируемых программой 1С) цифры отраженные по этим строкам декларации
Ничего так не увидеть без расчета налоговой базы. Вот там и видно - из какого регистра взята сумма и какой строке она соответствует
Я не знаю как в 1С при применении ПБУ 18, а без его применения 1С расчета налоговой базы не делает, а без такого расчета декларация недействительна
Andre,
Поясните суть вопроса .... Чуть подробнее !
mcangelo, я вас не понимаю... уж извините
Извиняюсь и повторяю вопрос:Цитата:
Сообщение от mcangelo
Декларации по прибыли за 2003 г.
Приложение № 2 к листу 02.
Программа 1С-Бухгалтерия 7.7 рел.21/459 ведется НУ и ПБУ-18.
Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030?
Где формируется средствами программы "расчет налоговой базы"?
Прошу прощения, по возможности рассказывайте со ссылками на кнопки и закладки программы 1С.