Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030 прил. № 2 к листу 02 декларации по прибыли за 2003г.?
Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030 прил. № 2 к листу 02 декларации по прибыли за 2003г.?
В соответствующих
Что именно не понятно?
Например, по стр. 030 есть регист "расходы на оплату труда".
По прямым расходам тоже есть отдельный налоговый регистр
Ничего не понял.... Не регистрами раскрываются данные строк в декларации, а в строки данные переносятся из регистров. Как вообще декларация- то составлена?На основании чего? Объясняю еще раз.
Есть такой сводный регистр налогового учета как Расчет Налоговой Базы в котором группируются данные с целью составить декларацию. И когда вы(самостоятельно!!) разрабатываете его форму строки этого расчета кодируются в соответствии со строками декларации А различные регистры без расчета Налоговой Базы не будут основанием для составления декларации
mcangelo, я так поняла что вопрос у Andre, в том, ГДЕ можно увидеть (в каких налоговых регистрах (мы говорим о регистрах формируемых программой 1С) цифры отраженные по этим строкам декларации
Ничего так не увидеть без расчета налоговой базы. Вот там и видно - из какого регистра взята сумма и какой строке она соответствует
Я не знаю как в 1С при применении ПБУ 18, а без его применения 1С расчета налоговой базы не делает, а без такого расчета декларация недействительна
Andre,
Поясните суть вопроса .... Чуть подробнее !
mcangelo, я вас не понимаю... уж извините
Извиняюсь и повторяю вопрос:Сообщение от mcangelo
Декларации по прибыли за 2003 г.
Приложение № 2 к листу 02.
Программа 1С-Бухгалтерия 7.7 рел.21/459 ведется НУ и ПБУ-18.
Какими регистрами раскрыть информацию, формируемую по строкам 010-020-030?
Где формируется средствами программы "расчет налоговой базы"?
Прошу прощения, по возможности рассказывайте со ссылками на кнопки и закладки программы 1С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)