Вот хочу поделиться своей горько-радостной новостью. Закончила наконец-то институт. Называется громко - Институт экономических преобразований и управления рынком. Мне бы радоваться да жизнью наслаждаться, да вот только сегодня на защите пришлось через такое унижение пройти, что плакать в голос хочется. Но я то это переживу, чай не маленькая. Да и знала куда шла. Где дешево-там халява. Но что будет ТАКАЯ халява, мне и в голову прийти не могло, даже в самом жутком сне не приснилось бы. Два с половиной года мне, как будущему бухгалтеру читали столь необходимые предметы как этика и культура делового общения, делопроизводство, менеджмент и все втом же духе. А вот предметы по моей специальности, то бишь Бух учет и аудит, мне просто так проставили в зачетку, потому как срок обучения закончился, а быть дойной коровой я отказалась. Но я то ладно, я за корками шла, бухучет я и так не по наслышке знаю. Жалко тех девченок, что после школы идут туда тратить свое время и родительские деньги. Искала сайты, где можно было бы высказать свое мнение об этой шарашкиной конторе, да что-то ничего не попалось. Может кто подскажет?