Не могу амортизацию начислять при вводе ОС. Составил Акт ввода, на 01 отразилось а амортизацию не начисляет??:(
1с 7,7 45
Вид для печати
Не могу амортизацию начислять при вводе ОС. Составил Акт ввода, на 01 отразилось а амортизацию не начисляет??:(
1с 7,7 45
А что Вы делаете для того, что бы она начислилась?
ну в акте ввода указал срок поставил месяцы, нужные галочки для начисления поставил а оно никак.
Ну а дальше-то что? Она сама по Вашему должна начислиться что-ли? Закрытие месяца делали? Помните, что амортизация начисляется начиная со следующего месяца, после ввода в эксплуатацию?
ввобще то я ввожу ОС 05 годом. сумма на 01 отходит а 02 не кредитует?
ССГ, а с чего она вдруг должна начать кредитоваться-то? Тем более задним числом? :o
Вот откуда программа вдруг знает, что надо сегодня начислить амортизацию? А не вчера или завтра?
ССГ, ну Вы понимаете, что чтобы начислилась амортизация надо сделать соответствующие телодвижения? Это программа, она Ваши указания исполняет :(
Амортизация за каждый месяц начисляется закрытием месяца. Хотите за прошлые годы начислить, начисляйте вручную. причем данным периодом. Все исправления в бухучете делаются в периоде обнаружения